640Ahicemelbcity.

澳大利亚酒店行业会议和展览(Ahice),托管并呈现 HM. 杂志将于2014年5月返回墨尔本。

Ahice将于2014年5月1日星期四举行的墨尔本大凯悦酒店,举办了一场欢迎活动,该活动预定前一天晚上举行,于5月30日星期三在未来几个月透露的场地。

詹姆斯·威尔金森局长詹姆斯·威尔金森主编詹姆斯·威尔金森主编詹姆斯·威尔金森主编詹姆斯·威尔金森主编

超过300个主要的酒店,所有者,投资者,基金和资产管理人员,供应商和顾问 - 2012年近100岁 - 于2013年5月16日融合在柯林斯索菲特·墨尔本,听取超过30多名讲话者,讨论了更大的住宿业,如以及行业外的人的提示。

预计2014年事件,艾希尔标志的讲话者的强大阵容将会再次出现。

“我们已经开始在2014年计划工作,该团队期待明年举办另一个成功的会议,”威尔金森说。

赞助机会现已推出–通过联系adam daff +61(0)2 8586 6207和[email protected]–并在未来几个月中送出“论文的呼叫”。

有关奥氏2014的更多信息,请访问 www.ahice.com.au.

James Wilkinson

主编,酒店管理