640AHICE融合

澳大拉西亚酒店业会议暨展览会(AHICE) HM 该杂志将于2014年5月返回墨尔本。

艾希斯将于2014年5月1日(星期四)在墨尔本君悦酒店举行,欢迎活动定于5月30日(星期三)前一天晚上举行,地点将在未来几个月内揭晓。

HM 杂志的总编辑詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)说:“在5月,墨尔本的酒店业为AHICE带来了巨大的成功之后,我们很高兴能重返维多利亚州首都,并在2014年进一步扩大该活动。”

2013年5月16日,超过300位领先的酒店经营者,所有者,投资者,基金和资产管理者,供应商和顾问(比2012年增长了近100位)汇聚在科林斯的墨尔本索菲特酒店,听取了30多位演讲者的意见,他们讨论了更大的住宿行业,以及业内人士的提示。

艾希斯的标志性演讲者阵容强大,有望再次用于2014年活动。

威尔金森说:“我们已经开始2014年计划的工作,该团队期待明年再次举办成功的会议。”

现在有赞助机会–通过+61(0)2 8586 6207与[email protected]联系Adam Daff–并在接下来的几个月内发出“论文征集”。

有关AHICE 2014的更多信息,请访问 www.ahice.com.au

James Wilkinson

酒店管理总编辑