由詹姆斯威尔金森在纽约

Hard Rock酒店再次定位澳大利亚,以添加其越来越多的组合。

专门讲话 HM. 在纽约的第35届年度纽约酒店投资会议上的相机上,澳大利亚迈克尔施德勒迈克尔·施南德勒的纽约州纽约酒店投资会议,澳大利亚牢牢靠在中国公司的雷达上。

在视频采访中,他还谈到了亚太地区的增长,而该品牌在其他主题中重新介绍了悉尼的硬岩咖啡馆以来,该品牌的兴趣增加。

要查看视频,请单击上面的YouTube映像。

Michael Shindler编辑了

HM. 前往纽约 Qantas.,可通过洛杉矶或达拉斯沃斯堡从布里斯班,墨尔本和悉尼到达城市的每日航班。 Qantas最近升级了在澳大利亚 - 纽约航线上飞的波音747s,该航线上有新的A380灵感的内部,包括新的大型经济舱座位,这是一家突出的娱乐需求范围的广泛娱乐,以及各种各样的选择澳大利亚葡萄酒和饭菜由星厨师尼尔佩里设计。用于预订,访问 www.qantas.com.

640_QANTAS747.

James Wilkinson

主编,酒店管理