奥克兰索菲特酒店-艺术家印象室内

索菲特酒店最终透露,一家So酒店将于2015年在新西兰奥克兰开业。

奥克兰索菲特酒店So 奥克兰索菲特酒店 将成为第四家加入新西兰索菲特酒店网络的品牌酒店,与皇后镇皇后镇酒店和水疗中心,奥克兰索菲特高架桥港以及预计在2014年开业的惠灵顿索菲特酒店一起在新西兰首府开业。

这家拥有133间客房的酒店估计耗资5,000万新西兰元,由奥克兰的Pandey家族通过其CP集团拥有。

CP集团目前在新西兰经营11家雅高和索菲特品牌酒店,另外两家正在建设中–惠灵顿索菲特酒店和奥克兰奥克兰索菲特酒店,到2015年将达到13家。

在全球范围内,Sofitel So Auckland是Sofitel So精品店投资组合中的第四家,与Sofitel So Mauritius Bel Ombre,Sofitel So Bangkok和Sofitel So Singapore一同于2013年12月推出。

目前在印度孟买和巴西里约热内卢的其他酒店也在兴建中。

奥克兰索菲特So酒店将位于奥克兰中央商务区的心脏地带,位于海关街67号的旧新西兰储备银行中。

设施将包括大堂酒廊酒吧和屋顶餐厅,一系列会议和会议场所以及一个游泳池。

奥克兰奥克兰索菲特索菲特酒店还将为您提供最先进的索菲特品牌SoSpa,设有六个治疗室,提供各种美容和健康护理,以及一个SoFit中心,均位于旧银行金库中。

奥克兰索菲特酒店-艺术家印象外观

索菲特新西兰地区总经理Wouter de Graaf表示,很荣幸新西兰被选为国际设计品牌在太平洋地区的首个地址。

他说:“奥克兰索菲特索菲特酒店是我们这里酒店组合的完美补充,其设计联系以及对融合愉悦,时尚和灵魂的热情,确保为客人提供真正的现代奢华体验,”他说。

“索菲特在奥克兰的持续增长和扩张无疑使该市成为太平洋下一个新兴的豪华旅游目的地的地位得到了赞誉。

“新西兰一直是世界一流的目的地,但也许奥克兰现在第一次真正准备好发挥其真正的旅游潜力,并继续投资于索菲特酒店这样的创意项目,因此奥克兰将重新定义本地和当地人的款待体验国际游客都一样。”

每个So都有自己的氛围,这些氛围是由时尚,艺术或设计界的知名人士创造的。毛里求斯的第一家So标签酒店拥有泰国建筑师Lek Bunnag的内饰和高田贤三(Kenzo Takada)的签名设计,而曼谷的第二家酒店则受到当地著名设计师的装饰,灵感来自水,土,木,金属和火这5种元素, Christian Lacroix先生贡献的“ French Touch”。

按照传统,即将在新加坡建造的第三座Sofitel So酒店将采用Karl Lagerfeld的设计签名。

据索菲特酒店(Sofitel)称,奥克兰最新的So酒店的设计连接仍在谈判中。