弗雷泽省 - 墨尔本

在购买城市CBD的建筑物之后,Frasers Hospitality设置为进入布里斯班市场。

目前,该房屋楼,80街将于80阿尔伯特街将被转换为一家公寓酒店,据Dean Humphries,Colliers International酒店国家主任,他将买家推向该项目。

“80街80街非常适合酒店转换,”他说。 “它在CBD的地理中心拥有一个优越的地理位置,这是一个强大的视觉形象,与地板,理想地适应公寓酒店。”

80张阿尔伯特街道转换遵循了布里斯班的Lennon Plaza的类似重建。该网站以2012年中期销售给Silverneeedle,以前是混合使用零售,办公室和酒店住宿。目前在最终阶段的翻新将认为,该物业成为澳大利亚的第一个酒店,将前办公空间转换给酒店客房,从150到300间升高的容量增加。

布里斯班
最高投资点:布里斯班

Colliers International董事总经理斯蒂芬伯特预测,目前财政年度将在澳大利亚预测酒店相关的销售交易将达到25亿美元,与每年15亿美元的长期平均为15亿美元。

评论越来越多的酒店的需求和办公互补的前景,Burt补充说,这些资产将满足投资者需求的大部分。

“毫无疑问,布里斯班和悉尼CBD的下一波酒店开发将在办公室转换后面,”他说。

“悉尼CBD租赁激励措施现在超过30%,特别是旧建筑物,特别是替代使用的可行性变得越来越引人注目。

“对办公室转换市场的良好考验将是新南威尔士州政府在桥梁街道悉尼的两个遗产建筑。

“这两个遗产建筑都有很大的存在,并将吸引奢侈品牌的兴趣。

“我认为这将是悉尼优质酒店市场的良好成果,实际上将为平均价格增长提供动力。”

上图是弗雷泽墨尔本的房间