劳拉布什编辑了

劳拉布什前第一夫人为昨日(6月6日当地时间为时,劳拉布什将在全球商业旅游协会(GBTA)公约中的两国妻子作为总统妻子的独特洞察。

专家世界旅行者布什,他们在丈夫的总统期间访问了所有50个州和近80个国家,公开谈到了她对识字和教育的热情,她在白宫的时间包括在9月11日悲剧和生活中的经验,并在德克萨斯州悲剧。

教育,她说,非常重要,是每年年轻人应该有所进入的东西。

“美国的每个孩子都应该学会阅读,”她说。 “识字属对民主基础至关重要。书籍不仅仅是移动人,而是改变一个国家。“

在布什考试前,代表从菲利普沃尔夫,创始人和退休的Phocuswright主席主持的若干领先的首席执行官。

领导者 - 包括迈克尔·斯巴特,创始人兼旅游领袖董事长戴维孔,总统兼董事会主席兼董事董事长兼任召开的董事,谈到了挑战传统商业旅游方法的技术力量,分享经济在商务旅行和公开预订中的作用。

“商业旅行与任何其他业务无关,涉及需要了解技术,”孔说。 “技术正在改变世界,您需要将技术接受作为变革代理人取得成功。”

辛格询问了高管如何看待未来,辛格说:“公司必须将变化纳入其业务计划。他们必须为它计划,以便成功“。

在协会历史的第六次,GBTA宣传了美国快递公司总裁Ed Gilligan的行业图标奖。

吉利甘致力于三十多年的美国运通,在国内和国际上的所有重要业务上,他曾在国内和国际上跑,他被广泛归功于美国国有发展融入数字时代。

今天(星期三当地时间)是2013年GBTA会议的最后一天,并将有前任国务卿希拉里·罗德姆克林顿。

 640_QANTAS747.

HM. 飞往圣地亚哥 Qantas. 。该航空公司每天从布里斯班,墨尔本和悉尼运营空中客车A380和波音747-400架飞机上飞往洛杉矶,并连接到美国航空公司飞往圣地亚哥的航班。在桑塔斯,期待每间客舱的顶级座位,娱乐,食物,葡萄酒和服务。用于预订,访问 www.qantas.com.