詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)在圣地亚哥GBTA上

根据上周在美国发布的新报告,全球商务旅行协会(GBTA)预测2013年商务旅行支出将达到1.12万亿美元。

8月6日,在圣地亚哥举行的GBTA大会上发布了“ GBTA BTI前景–年度全球报告和预测”,其中详细介绍了75个国家/地区的支出。在全球最大的商务旅行盛会上,约有7000名代表参加了会议。

商务旅客

今年的支出总额为1.12万亿美元,比2012年预期的5.4%有所增长,并且未来几年也有望增长。

美国以2620亿美元的商务旅行支出(增长4.4%)排在首位,而澳大利亚以211亿美元(增长2.8%)排在第12位。

了解更多, HM 在摄像机上专门向GBTA的研究副总裁约瑟夫·贝茨(Joseph Bates)讲话,并观看视频,请单击页面顶部的YouTube图片。

James Wilkinson

酒店管理总编辑