HM 大奖2013主图片

仅剩两周的时间,9月6日举行的2013年HM大奖的最终门票销售迅速,预计将在数天内售出。

希望那些希望参加的人在接下来的三天内预订,以免对即将张贴的全屋标志感到失望。

在由Sealy颁发的2013年HM大奖中,将颁发近50项HM大奖,以表彰从人员和部门到房地产和连锁店在内的多个类别的卓越成就。

HM 大奖将在悉尼市政厅举行,第7频道的电视节目主持人拉里·埃姆杜尔(Larry Emdur)将在2013年第三次举办该晚会,预计将吸引约600名酒店业从业人员。

在过去的十年中,近5000人参加了HM奖,澳大利亚,新西兰和南太平洋的酒店获得了400多个奖项。

HM 奖由Sealy颁发;由HM杂志和hotelmanagement.com.au托管;由AHS,蓝山国际酒店管理学院,Foxtel商业,Intrust Super和Nespresso联合主办;由A-List Guide,CCA,Dometic,ISIS,iBahn,HotelHome Australia,Miele,迈凯轮谷啤酒公司,Oyster Bay Wines,原型家具,San Pellegrino,Spice杂志,www.spicenews.com.au和Time Out赞助和超时悉尼。

澳大利亚住宿协会(AAoA)和澳大利亚旅游协会(TAA)是支持伙伴。

2013年HM颁奖晚会的颁奖晚宴将于2013年9月6日星期五在悉尼市政厅举行。

有关票务预订,请访问www.hmawards.com.au

James Wilkinson

酒店管理总编辑