新西兰酒厂

新西兰政府发布了关于访客在哪里以及如何花钱的关键信息。

NZ的副旅游部长Chris Tremain表示,由业务,创新和就业部(MBIE)制作的区域旅游估计数可以通过该部的网站访问。

“这是第一次这种类型的区域信息已经提供,”他说。

“这意味着旅游运营商可以选择他们感兴趣的地区,并找出国际和家庭访客正在花钱的内容。

“数据基于自2008年以来的匿名电子卡交易。例如,在我来自的霍克湾,2012年,来自惠灵顿的游客和来自Waikato的7.4亿美元的游客有6800万美元 - 但从奥克兰只有5500万美元。这可能是营销我们地区的重要信息。

“从2009年3月至2012年3月至2012年开始,霍克海湾旅游的最新数据从4.79亿美元增加到5.57亿美元。随着时间的推移,我们将能够监控这些改变的这些数字,这将是对吸引游客的成功的重要洞察。

“区域旅游经营者一直在要求更多详细信息,我很高兴我们正在举行,”他说。

Tremain表示,估计数将每年更新。

To access the Regional Tourism Estimates go tohttp://www.med.govt.nz/sectors-industries/tourism/tourism-research-data/other-research-and-reports/regional-data.