hchc_re-open_team_aug13 2

遗产基督城,坐落在大教堂广场的老政府大楼,重新开放。

热心的酒店开幕团队包括一些非常犯的坎塔布里亚人高兴地在基督城的CBD上工作。

由约瑟夫克拉克森Maddison设计的100岁建筑,被注册为历史悠久的地方信托注册的一个建筑物,被描述为建筑专家的“纪念性意义”很高兴,建筑物的考验得到了时间和地震事件的考验。

在红区CORCON持续持续了两年半,多奖的大楼已经崭露头角,准备好在热爱恢复后欢迎游客。

豪华的遗产基督城酒店提供精美的一卧室套房和两间卧室套房,设有一间带搭配泳池,桑拿浴室和按摩浴缸的设备齐全的健康俱乐部。酒店每天展示一顿美味的美食早餐,为客人提供一天的客人,探索再生城市的越来越快乐。

遗产基督城的旧政府大楼将于9月20日星期五经过正式重新开放,并于9月20日星期五,新西兰州长·克里斯帕雷·赫兹·马克萨雷·赫兹··赫斯特·赫尔·赫兹·普·赫斯特·赫兹·斯坦克,普通州长。

如图所示:
(前排左转Ellen Gray,Vicki Bretherton 遗产基督城,Sarah Mcivor的新总经理;离开右边的第二排:Nick Jones,Sarah Jackson,Paula帕克,Jeanette Haerewa,Gary Jarvis Group运营经理遗产酒店管理和立即过去GM;第三行(背部)左右到右:雷克斯·赫克斯·赫克福德赫尔穆特·赫克斯福德。不存在:吉娜莱斯利和梅雷迪思SIM。)