HCHC_Re-Open_Team_Aug13 2

坐落在大教堂广场旧政府大楼内的克赖斯特彻奇遗产大楼已重新开放。

热情的酒店开业团队包括一些非常敬业的坎塔布连人,他们很高兴回到基督城中央商务区。

由约瑟夫·克拉克森·麦迪森(Joseph Clarkson Maddison)设计的这座具有100年历史的建筑已在历史遗迹信托(Historic Places Trust)登记册上登记为一类建筑物,建筑专家称该建筑物具有“重大意义”,使该建筑物经受了时间和地震事件的考验而感到高兴。 。

在红区警戒线后面隔离了两年半,这座屡获殊荣的建筑经过精心修复后,已经准备好欢迎游客。

豪华的克赖斯特彻奇传统酒店(基督城遗产 Hotel)提供布置精美的一卧室和两卧室套房,以及带小型游泳池,桑拿浴室和按摩浴缸的设备齐全的健身俱乐部。酒店每天提供美味的美味早餐,让客人整日度过一天,探索这座不断更新的城市越来越多的乐趣。

克赖斯特彻奇市历史悠久的旧政府大楼将于9月20日星期五由新西兰总督杰里·马特帕拉特爵士,GNZM,QSO上校正式重新开放。

上图是:
(前排从左到右是埃伦·格雷(Ellen Gray),维克·布雷瑟顿(Vicki Bretherton)新任克赖斯特彻奇遗产部门总经理,莎拉·麦克维(Sarah McIvor);第二排是左排:尼克·琼斯(Nick Jones),莎拉·杰克逊(Sarah Jackson),宝拉·帕克(Paula Parker),珍妮特·海瑞娃(Jeanette Haerewa),加里·贾维斯集团运营经理总经理;第三行(左):从左到右:雷克斯·克拉哈根(Rex Krahagen),赫尔穆特·赫尔夫伯伦德(Helmut Helfberend),安德里亚·赫克斯福德(Andrea Huxford)。