Hon Bob Baldwin MP 2  - 编辑

澳大利亚的影子旅游部长Bob Baldwin表示,对经济的新兴的新信心是全国澳元的1070亿美元的旅游业。

Baldwin于周四(9月12日)发表评论,在联盟政府在澳大利亚联邦选举中席卷到电力之后不到一周。

“威斯塔 - 墨尔本研究所的消费者信心调查显示,澳大利亚人预计未来一年的重大改善,我们知道澳大利亚的旅游业是提高消费者信心的主要受益者,”Baldwin说。

“今年早些时候,尊敬的全球物业顾问琼斯郎拉萨尔报道称,虽然我们的政治环境和政府制度是一个力量,政治混乱和不一致的政策是对澳大利亚旅游业的投资威胁。

“随着少数民族政府实验的失败,澳大利亚有目的地和有条不紊地为政府做准备,澳大利亚将再次欢迎并支持对旅游业的投资。

“联盟的旅游政策将通过抵押劳动力的碳税来降低旅游企业的税收负担;冻结乘客运动费;降低公司税。

“在政府六年后,澳大利亚旅游业和数十亿美元的新旅游税,劳动力甚至没有参加上次选举的资金,劳动力甚至没有参加旅游政策,”Baldwin说。