Pullman Sop Suite186

根据最新的Hotels.com酒店价格指数(HPI),2013年前六个月,全球酒店客房的平均价格升至2013年前六个月的六个月。

虽然相对较小,但自2010年慢慢增长以来,保持了趋势,在全球金融危机之前,世界各地的平均价格靠近他们的2006年层次。

太平洋的增长显着放缓,该地区在2013年上半年目睹了澳大利亚矿产资源行业的收缩后半年的温和,该地区主要经济中的政治不确定性。

与欧元区仅正式出于经济衰退,欧洲和中东的酒店价格仍然低迷,也录制了一个百分之一的收益。

亚洲是2013年上半年看到酒店价格下跌的地区。该地区的一些个别城市表现良好,但日元和印度卢比的价值折旧,再加上中国入境游客数量,为此结果贡献。

拉丁美洲在两年多的时间内登记其最强劲的结果,同时价格上涨7%。通过加强美国经济,北美和加勒比地区的全球平均水平,分别增加了3%和5%。

“最新的酒店价格指数数据显示全球酒店业的康复正在追踪良好,”约翰斯斯特罗姆亚太副总裁亚太地区亚太副总裁。

“虽然APAC的货币波动影响了一些增长率,但在整个地区的商业和休闲旅行中持续增长,扩大了低成本的航空旅行可能会继续。”

澳大利亚旅行者支付的价格超过HPI中包括的国际目的地超过一半的国际目的地,但许多增加相对较为谦虚。澳元的秋季在2013年第二季度支付的价格上涨。在报告中的108个城市中,支付的平均价格在67中,在33中八个下降。

在2014年世界杯和2016年奥运会的建设中,世界上上半年的世界上最昂贵的城市为澳大利亚旅行者曾再次Rio de Janeiro,巴西平均每晚312美元–去年同期增长了3%。尽管真实的贬值,但巴西队作为摩纳哥背后的澳大利亚旅行者的第二个最昂贵的国家。

美国的入住率在2013年的前六个月起到了2013年的六个月,这导致澳大利亚旅行者支付的价格上涨,其中18个美国在HPI中的15个城市中有15个,尽管上涨并不像以前的报告那样尖锐。西部最陡峭的升高,阿纳海姆,加利福尼亚州迪士尼乐园之家,檀香山增长18%至160美元,达到250美元至250美元,旧金山增长10%至216美元。

追随国际游客对澳大利亚的汇率提高,澳大利亚的宾馆均致力于与悉尼,墨尔本,黄金海岸和凯恩斯为海外游客提供最受欢迎的目的地的入境和国内旅游市场受益。

在2013年前六个月的澳大利亚酒店在2013年前六个月留在澳大利亚酒店时,HPI透露了31次国籍,25次报告。

Svanstrom表示,“尽管酒店价格透视,但展望仍然是利用中国发展中国家在内的经济体的繁荣出境市场,因此展望仍然是积极的。

“近期澳元的下降可能会在今年下半年的旅行需求和利率开始,有助于改善国内旅行和入境市场的复兴的开始。”

悉尼的价格在去年同期上升了九个百分之九,平均每晚达到190美元。

墨尔本还比澳大利亚平均水平录得高涨,增加了4%,平均为163美元。

虽然矿业部门的放缓导致珀斯酒店价格下跌5%,但澳大利亚矿区其他矿区的价格平均为200美元,占地面积增加。

Mackay看到最大增加15%的人,达到170美元,达尔文经历了六百百分之六,平均为195美元,猎人山谷增长12%,达到180美元。布里斯班下跌一分至168美元。

Whitsundays仍然是在澳大利亚的住宿最昂贵的目的地,平均每晚房价为254美元,83美元以上国家平均为171美元。