Mantra_on_Jolimont _-_ Exterior

Mantra Hotels称,总决赛季节是酒店的丰收之年,但今年,州际AFL团队的加分,皇室成员的到访以及国际流行现象已使墨尔本和悉尼的预订量创下历史新高。

上周末,Fremantle Dockers支持者涌入墨尔本’的针对霍索恩的AFL总决赛带来了创纪录的收入,整个Mantra的RevPAR整体增长了12%(YOY)’s 墨尔本酒店.

如预期的咒语在乔利蒙特–距MCG最近的公寓酒店–首先是填充,紧接着是Mantra’弗里曼特尔(Fremantle)在总决赛中获得一席之地后,其他五家CBD酒店,甚至连曼特拉·图拉玛琳(Mantra Tullamarine)都去了。

“在弗里曼特尔进入总决赛之前,我们在CBD的三家酒店都坐满了,但在周日和星期一,房间很快就被弗雷奥的支持者挤满了。”’运营总监Tomas Johnsson。

在悉尼,尽管当地的NRL队伍进入了决赛,但酒店预订量仍然很高,但要感谢哈里王子即将来临,正式开放《国际舰队评论》–标志着澳大利亚皇家海军进入悉尼港的100周年纪念–酒店已满员。另一个英国现象,一个方向,也正在尽自己的努力,以确保该城市正在举办一系列音乐会。

预计CBD酒店,Mantra 2 Bond Street和Kent的Mantra的入住率将达到100%;查茨伍德(Chatswood)和帕拉马塔(Parramatta)的酒店也很快上架。

“悉尼刚刚被宣布为世界’约翰逊说:“这座城市是最好的节日和活动城市,其吸引最好的艺术,体育,节日和知名表演的能力是这座城市吸引力的重要组成部分。”