MARTIN_SNEDDEN_TIA

新西兰旅游业协会(TIA)表示,新西兰的旅游业将受益于电信公司迅速扩大其国家WiFi网络并使之商业化的决定。

TIA首席执行官马丁·斯内登(Martin Snedden)解释说,更多的WiFi热点将转化为更快乐的访客,并增强新西兰作为“互联国家”的国际形象。

“我们知道免费WiFi在旅行者中非常受欢迎,并改善了他们的整体访客体验。它使他们能够检查自己的行程,研究景点,查找当地事件并加载地图。”他说。

“ WiFi还可以帮助访问者在全国各地旅行时与朋友和同事保持联系。

“他们可以立即写博客和吹嘘自己的假期经历,将视频和照片上传到社交媒体网站,如Facebook和Instagram,这反过来又有助于推广新西兰。”

到2014年年中将WiFi网络扩展到2000个热点,这将使访问者可以随时随地轻松快速地访问它。

斯内登说,改善整体游客体验是2025年旅游业的关键主题之一,旅游业是增加新西兰230亿美元旅游业价值的框架。 10月1日,在2026年惠灵顿TIA峰会上将启动2025年旅游业。

斯内登说:“我们知道旅行者很重视WiFi的访问,因此电信公司今天发布的公告适时地增强了我们游客在2013-14旺季之前的体验。”