索尼DSC

昆士兰州阳光海岸的帕默库鲁姆渡假胜地(Palmer Coolum Resort)又有100种或更多的史前生物抵达此地,而工作仍在继续建立,这将是世界上最大的恐龙公园,拥有160多个令人兴奋的展品。

今年7月,阳光海岸地区委员会批准开始建造公园,此后,工程师一直在认真地组装侏罗纪巨人并将其放置在新的环境中。

该公园位于帕尔默库鲁姆(Palmer Coolum)度假村内俯瞰湖泊的天然植被中,将于今年11月下旬或12月初向公众开放时被称为“ 掌龙”,正好赶上繁忙的暑假。

复制恐龙与现实的史前环境无缝融合,大小不一,最大的Ruyangosaurus恐龙站立高度超过10米,比Palmer Coolum Resort咆哮的霸王龙“ Jeff”高1.5米。

掌龙 2

有些恐龙会静止不动,而另一些恐龙会以逼真的肢体运动,下颚的咬合和喉咙的咆哮声逼人,每当访客靠近时就会激活。

娱乐性,信息性和教育性将成为Palmersaurus的流行语,度假胜地的游客和游客可以租用公园举行儿童生日派对或其他特殊场合。

但是乐趣不仅仅在于年轻人;公园将提供令人难忘的晚间鸡尾酒会,在独特的史前环境中,微妙的灯光必定会吸引和刺激客人。

“想象一下在激动人心的侏罗纪环境(如Palmersaurus)中为一群孩子举行生日派对;这是每个孩子的梦想,而且会带来很多乐趣,”帕尔默·库鲁姆(Balmer Coolum)度假村总经理比尔·绍奇(Bill Schoch)说。

“这将是一次真正的互动体验,帕尔默库鲁姆度假村很高兴能为阳光海岸提供一个与我们这里所拥有的一切完全不同的景点。

他说:“我们知道,这对孩子,父母以及任何对史前生物有兴趣或正在寻找在各种可以想象的方式中都绝对独一无二的功能场所的人来说,将是巨大的成功。”