设计旅馆1

靠近300个领先的酒店建筑师,室内设计师,酒店经络,供应商在今天(10月9日)的悉尼新的Doltone House Hyde Park(Sydney)的第二届年度设计旅馆研讨会。

由Isis Group Australia和HM Magazine主持,设计旅馆汇集了当地和国际发言人,为亚太地区的领先酒店设计研讨会。

今天早上,亮点包括“品牌种族” - 以Accor's Lindsay Leeser,IHG的Phil Kasselis和Mckay和Partners'ken Mackay(来自英国) - 以及精品和生活方式酒店的工作。

在品牌面板上,扬声器看着大连锁酒店如何远离Cookie-Cutter方法,包括靛蓝和索菲特酒店,以及Ian Schrager公民M和酒店的个人设计师品牌如何不仅变得流行,还强制链接适应。

精品店和生活方式酒店也被证明是受欢迎的会议,包括亚太地区的一些主要酒店,包括未公布的酒店(新加坡)彭···丹比萨,8附近的Paul Fischmann和Federal Group的Greg Farrell。

小组成员看着精品酒店不断增长的普及,以及尖端设计如何赢得全球旅行公众。

目前还有在国际设计趋势的会议,办公室到酒店转换和工作场所环境的变化。

主题演讲采访与Ace Hotels的创始人,亚历克斯卡尔德伍德,这是今天下午的艾斯·卡尔德伍德,提供了进入世界上最热门的酒店链之一的独家洞察力。

有关设计旅馆的更多亮点,请参阅星期五的www.hotelmanagement.com.au电子邮件通讯。

James Wilkinson

主编,酒店管理