悉尼美居酒店庆祝Mercure诞辰40周年

悉尼美居酒店(Mercure Sydney)与酒店老板杰里·施瓦茨(Jerry Schwartz)博士和酒店总经理格雷格·布雷迪(Greg Brady)为刚抵达这家新装修的酒店的客人们分发蛋糕,庆祝了Mercure品牌成立40周年。

作为Mercure 40周年庆典的一部分,澳大利亚Mercure酒店在整个10月提供一系列周年纪念优惠,其中包括40岁的40%的折扣和40周年纪念的客人40%的折扣。

悉尼美居酒店(Mercure Sydney)到10月一直是忙碌的开始,因为它敬酒了其517间客房的数百万美元翻新工程。

悉尼美居酒店总经理Greg Brady表示:“酒店的转型是在悉尼中央车站地区正经历令人瞩目的复兴之际进行的。”

“随着诸如Frank Gehry大楼之类的新建筑的出现,该地区拥有惊人的能量。

“有很多新的办公室,餐厅和零售店一直在营业,从长远来看,中部地区将再次成为悉尼提供城市电车服务的枢纽。

“我们的翻新工程非常及时,很高兴能够与Mercure品牌的40岁生日相结合。”

所有客房均装饰有新的床上用品,家具,地毯,办公桌和洋红色的天鹅椅,而浴室均配备了新的洗手盆,玻璃淋浴屏,瓷砖,照明设备和别致的镜子。