卡尔森总经理会议团体照

詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)在菲律宾宿雾市

首先有轻微的晃动,然后撞击。上午8:12,菲律宾的宿雾市遭受了7.2级地震的袭击,造成了严重破坏,并在该地区夺走了至少20条生命。

我是150多位代表参加了在宿雾丽笙酒店举行的卡尔森亚太总经理会议时,这栋20层高的塔楼从一侧到另一侧严重摇晃了近两分钟,导致客人逃离了420间客房的高层公寓。高档酒店。

地震发生在人口稠密的宿雾市东南部的薄荷岛下方,是今年有记录以来最大的地震,而且简直令人恐惧,特别是在我当时位于19级的地方。

我的转角房间随着建筑物左右摇摆,随着压力的增加,瓷砖开始掉落并砸在浴室,墙上开始出现裂缝。

卡尔森·瑞兹多(Carlson Rezidor)亚太区总裁西蒙·巴洛(Simon Barlow)就在酒店20楼的行政酒廊上方,在我们开会和进行视频采访的几分钟前就喝了咖啡 HM .

他告诉我:“我从事这项业务已经33年了,处理过从自杀到事故的一切事务,但我从未经历过地震。” HM 。 “而且,我一生从未害怕过。

“我当时在行政休息室,地震发生时就像一个玻璃盒子。

巴洛说:“克服恐惧之后,您想到的第一件事就是我再也见不到我的妻子和孩子了。”

同时,不知道自己是否会逃脱或再次见到家人,这也是我心中不断想着的事情。

您可以拿起所有东西(在我的情况下是我的笔记本电脑,相机和护照),然后在最近的出口作直线。

然后,当您看到一名工作人员告诉您要走的路时,您会立即松一口气。

员工很出色,他们立即加强了工作,巴洛对此表示赞赏。

他说:“我为酒店如何应对这一事件感到自豪。” “一旦动摇停止,[总经理]莱尔·刘易斯(Lyle Lewis)的员工的培训立即开始,他们开始将人们引向出口。

“在这种情况下,员工的表现如何就更好地传达了这样的信息:当您是一个新兴国家时,您应该住在一家国际品牌的酒店,那里的员工应接受类似的紧急事件处理培训。

他说:“无论世界上任何地方有人住哪家卡尔森雷兹多尔酒店,都可以确保他们的舒适,安全和福祉永远是我们的首要任务,”

宿雾丽笙酒店

一旦客人通过防火梯撤离了酒店,由澳大利亚总经理刘易斯带领的工作人员立即从酒店赶来,用水和毛巾帮助客人逃脱了室外31度的高温。

工作人员效率很高,在地震发生后几分钟之内就为客人分发了食物和饮料,并在草坪上设置了椅子,不久之后,便用自助餐架设了一个帐篷。

在酒店内部,地震对房间造成了重大的装饰性损坏(例如,浴室的瓷砖和玻璃破损,墙壁开裂的情况),但房屋的震动明显良好。

经过工程师的许可,工作人员在酒店的宴会厅为客人准备了可折叠床,为那些选择不睡在房间里并保持一整天的食物,水和软饮料畅饮的人提供服务。

宿雾丽笙酒店内只有18间客房没有受到损坏,前一天晚上是卡尔森在酒店宴会厅举行的年度亚太地区大奖的庆祝活动。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

One reply on “卡尔森总经理在可怕的地震中幸存下来”