Darwin Symphony Orchestra_low Res

Voyages土着旅游澳大利亚于上周在达尔文交响乐团夜前推出了2014年的主要活动计划。

该计划将于4月份与Tjungu,一个土着文化节,其次是Outback Fest,Uluru Camel Cup,一个天文周末和澳大利亚内陆马拉松比赛。

“整个Ayers Rock Resort在本周末全面预订,围绕着我们所知道的达尔文交响乐团(DSO)的表演将成为一个梦幻般的经验,”Voyages董事康斯克莱林董事总经理说。

“我们认为,我们2014年的主要活动计划将提升我们现在提供的已经提高了我们的强大访客体验,并为人们提供了更好的理由,以便向澳大利亚的精神心灵进行计划,”他说。

首届Tjungu节将于4月24日至27日举行。 Tjungu,意思会议或在当地angu语言中聚集在一起,将庆祝最佳的土着文化 - 过去的现状和未来。这三天节的亮点将包括当代土着音乐家和乐队的壮观界限,时尚游行,土着电影和食物经历的电影蒙太奇,包括领先的土着厨师。

五颜六色的内陆费斯特,5月3日至4日将是一个正宗的澳大利亚内陆体验。在蔚蓝色的夜晚,距离乌鲁鲁骆驼杯比赛日,骆驼·加尔各答在闪亮的夜空下,骆驼加尔各答。

澳大利亚内陆马拉松队现在在7月26日举行的第五年和2014年活动中,尚未成为最大的活动。在世界参赛者中的一个最具标志性背景之一中,从每个大陆的世界进入者中的一个剧烈侧重磅,乌鲁鲁和卡塔Tjuta的壮丽景色。

壮观的夜空往往是在Ayers Rock Resort度假胜地的亮点中,具有低湿度和最小的光污染,允许距离地球上少数其他地方的恒星和行星可以申请。 8月22日至24日的天文周末将由世界上一些领先的专家领导,并将包括关于宇宙结构等的讨论。

“这些事件进一步加入并增强了我们每天有机会体验到目的地的自然美景和奇迹的经验,也是真正的文化浸,在整个度假村在包括我们日常文化舞蹈中的多种方式提供Klein说,表演,矛和飞镖投掷课程,日常艺术市场等等。

个人活动的进一步详情将于2014年初发布。

James Wilkinson

主编辑,