南威尔士州土地建筑编辑

新南威尔士政府在今年晚些时候向当地和国际投资者销售到当地和国际投资者时,在悉尼的CBD留出了两个地标大楼。

州州财政和服务部长安德鲁·康登斯表示,旅游业将被邀请登记桥梁街对教育和前地土地建筑的兴趣,作为新南威尔士州政府的一部分“致力于增加国家过夜访客支出”。

康斯坦斯表示,“我们将与拥有世界级设施和住宿的能力的广泛的当地和国际派对进行了广泛的地方和国际派对。

“这种方法将创造就业机会,推动全球旅游机会并提高新南威尔士州经济。

“砂岩建筑为旅游销售目的将支持南威尔士州游客经济的任务队伍,该工作组有目标是将我们的隔夜访客支出从2009年的183亿美元增加到2020年的366亿美元。

“对这些建筑的兴趣已经很强 - 他们有潜力对一系列高价值旅游用途,位于商业区中心,靠近圆形码头和所有运输服务。

“旅游业研究表明,外国投资者对悉尼的CBD作为其进入澳大利亚投资的入学点的优先偏好。

“作为感兴趣阶段注册的一部分,我们将邀请有关方面为其预定旅游用途提供详细信息,为砂岩建筑提供。康斯坦斯表示,将用于在新的一年形成感兴趣阶段的详细表达。

部长在圣诞节之前,麦格里资本将发布利息登记。

兴趣活动的表达已经开始出售570个乔治街的Ausgrid大楼,该街预计将设有酒店和豪华公寓一旦转换。

康斯坦特表示,剥夺非核心政府资产正在解锁潜在资本,以提高各国纳税人的其他基础设施,基于其他基本服务。

「我们将继续识别适合撤资的资产,退货销售额为南威尔士州纳瓦纳纳税人提供更多服务并推动国家的经济增长,“他说。

旅游和运输论坛(TTF)赞扬了NSW政府,首席执行官Ken Morrison的决定表示,建筑物持有“巨大潜力”。

“这些遗产建筑的旅游业有很强的兴趣,该部门热衷于探索他们所代表的机会,”他说。

“他们的位置和历史使他们成为旅游资产极具吸引力,有可能在游客经济中提供大量额外的支出。

“他们还可以为悉尼的高级住宿股市添加另一个维度。

“圆形码头和周边地区是悉尼旅游产品的重要因素,这两个建筑物可以通过住宿,零售,餐饮和其他元素进一步发展。

“此外,授权旅游使用将首次提供公众对这些宏伟建筑物的。

“悉尼是澳大利亚的全球城市和这些资产,这些资产很少可用,所以旅游业赞扬O'Farrell政府决定更喜欢旅游使用。

“作为澳大利亚的总理国际门户,额外的住宿产能对于允许访客人数继续发展至关重要,我们期待通过这一过程与政府合作,为悉尼,新南威尔士州和澳大利亚提供最佳成果,”莫里森说。