格兰特·亨特(002)

格兰特·亨特(Grant Hunt)被任命为阳光海岸目的地的新主席,该地区的游客人数增长了8.7%。

2012-2013年一日游的增长率为17.6%,阳光海岸的整体游客人数达到了创纪录的890万,比2011-2012财政年度增长了8.7%。 2012-2013年,旅游观光收入超过28亿澳元,增长15.9%。

昨晚在阳光海岸目的地有限公司(SCDL)年度股东大会上宣布了结果,在此期间宣布了新的主席。

信誉卓著的格兰特·亨特(Grant Hunt)以发展Voyages Hotels and Resorts品牌而闻名,将取代自2012年起担任董事长的Barrie Adams,并自2010年起担任董事会成员。

Hunt的任命是继其他两项重要任命之后的–新任首席执行官Simon Ambrose(来自玛格丽特河旅游协会)和新的营销主管Laughlin Rigby(来自爱尔兰旅游局)。

即将离任的主席亚当斯(Adams)向SCDL团队致敬,他们在组织的重要过渡时期以及在充满挑战的市场条件下,在2012-2013年取得了出色的成绩。

一日游的增长17.6%抵消了国内通宵旅行的降幅较小,尽管SCDL开展了“再住一晚”的活动,其中国内游客的总过夜时间增长了2.9%。悉尼的游客人数增加了35%。

尽管休闲旅游仍然保持强劲增长,但主要是关注活动,但昆士兰州矿业繁荣的结束和国家经济的不确定性严重影响了商务旅行和会议部门。

在国际上,阳光海岸的“自然清新”标语在英国,德国和美国市场引起了强烈共鸣。中国和东南亚市场也录得一定增长,尽管总体而言,新西兰访问量的下降使2012-2013年入境市场下降。

董事会得出结论:“阳光海岸很好地适应了艰难的市场条件,尽管采矿投资减少以及随后对整个昆士兰州(特别是布里斯班)的经济影响产生了重大影响。

“布里斯班的经济状况疲软和失业率上升可能会导致
在不久的将来将继续影响到阳光海岸的旅游业。

“不过,SCDL现在具备在数字营销方面的专业知识,包括一个全面的在线平台,可以很好地发挥出色的性能。阳光海岸正在建立其活动声誉,并建立了一系列特殊兴趣路线,并确保了越来越多的阳光海岸大型会议。”

亚当斯说:“该组织的首要任务是建立一支强大的团队和基础架构,以迎接旅游营销的新世界。我认为我们现在已经拥有了一支优秀的新团队,在首席执行官西蒙·安布罗斯(Simon Ambrose)的领导下,我相信阳光海岸拥有人才和资源,可以继续实现国内外游客的大幅增长。

One reply on “格兰特·亨特(Grant Hunt)领导阳光海岸 ”