BestWesternPlusMadisonsOnsparesort_Pool.

Best Western已在莫纳的麦迪逊Spa Resort加入其加上酒店各处。

Best Western Plus Madison Spa Resort度假酒店位于维多利亚(Murray River),坐落在默里河畔,坐落在穆雷河畔,坐落在40英亩的自然丛林中,距离墨尔本的CBD有两个半小时的车程。

酒店提供40间现代而时尚的地面和一楼客房,豪华双温泉客房提供服务套房和行政套房。

每间客房均为夫妻,团体和商务旅客提供额外的一点,包括燃气原火,WiFi和LCD电视。

Bestwestern PlusMadisonspa Resort_Room2.

Spa和Health Retreat,客人可以享用度假村的室内罗马浴室,健康桑拿,户外泻湖游泳池和温柔的蒸汽浴室。

度假村的按摩和美容治疗师使用Pevonia天然护肤品,每周七天提供,享受工作旅行或婚礼前和特殊活动之间的客人。

对于商务旅客,会议和会议可在度假村的灵活活动空间举办,配有餐饮包,可轻松安排在度假村的康涅狄格州度假村的旅客店。

Lynden Jones,Best Western Madison Spa Resort表示,凭借Best Western的品牌支持他的愿景,继续为莫纳最优质的SPA服务和产品提供最优质的水疗服务和产品。

“贝斯特韦斯特是一家不断发展的酒店集团和可信品牌,我们看到我们的使命与我们的使命,让我们的客人享受时尚的住宿,优秀的餐厅用餐以及无与伦比的宾客体验,”琼斯说。

“我们为所有客人提供额外的英里,以确保他们真正享受他们住宿的各个方面。最好的Western Plus酒店类型定义了我们提供的整体体验和放纵服务,“他说。

Bestwesternplusmadisonsparesort_room.

Rob Anderson,Best Western Assertalasia首席执行官欢迎琼斯和他的团队前往Best Western,并补充说Spa Resort加入了Hotel Group在全球范围内吸引的高品质独特的酒店。

“Moama是我们最好的Western Plus Madison Spa Resort的理想目的地,这是一个位于Murray River的美丽酒店,可让自己为度假者和商务旅客提供一个伟大的假期,企业活动的场所或婚礼环境与墨尔本不远,”他说。

“对每个细节的高质量设施和关注使得该地区旅客的领先地位,以及我们集团的一个很棒的选择。”

Best Western Plus Madison Spa Resort度假酒店距离墨尔本CBD和距离Bendigo有一小时的一小时车程。