墨尔本的天际线

澳大利亚住宿协会欢迎澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)决定发布在线产品评论的最佳实践指南。

该协会首席执行官理查德·蒙罗(Richard Munro)说,他很高兴ACCC选择解决该问题,这将影响到业务和审核平台。

他说:“住宿协会对ACCC认为走这条路感到很高兴。”

“该协会 has led calls for changes to the oversight of 在线评论 for some time and this is a tangible outcome.

“没有假冒在线评论的赢家–它们对消费者不利,对他们所针对的住宿业则更为不利。

“该协会’我们认为,在消费者反馈和财产实物检查之间取得平衡是理想的结果,采取步骤确保在线评论和评论的准确性比以往任何时候都更为重要。”

芒罗说,在线评论的出现是互联网从根本上改变住宿业性质的另一个例子。

他说:“ 2013年,互联网是我们行业中功能最强大的工具之一。”

“除了在线评论外,第三方住宿预订网站也呈指数增长,而我们的行业也提倡对在线业务进行更严格的审查,这些业务促进了住宅中不符合规定的住宿。

芒罗说:“住宿协会可能会寻求与ACCC和其他相关监管机构就与这些电子商务有关的问题进行讨论。”