斐济·拉图(Fiji Ratu Epeli)Nailatikau总统重新开放金银岛度假村

斐济共和国总统 拉图·埃佩利(Ratu Epeli Nailatikau) 阁下已正式重新开放金银岛度假村,该活动标志着热带气旋埃文(Evan)在斐济遭受毁灭性登陆的一周年。

总统致辞,包括瓦达瓦努阿河的Tokatoka Nakelo负责人Tui Vuda Ratu Kitione Tavaiqia和度假村客人,总统赞扬了度假村的传统所有者,员工和管理人员为使这座标志性的度假岛在恢复运营后所做的努力而付出的努力。广泛的破坏迫使去年彻底关闭。

总统说,每个人的行动都是斐济人自豪地称之为“布拉精神”的一个很好的例子。

他说:“几乎无法想象,仅仅在12个月前,破坏如此严重,以至于迫使金银岛度假村完全关闭了业务并开始了漫长的重建任务。”

总统在去年的一次全国性讲话中引用了斐济总理准将乔萨亚·沃雷克·拜尼马拉玛(Josaia Voreqe Bainimarama)的话说,诸如埃文(TC Evan)之类的破坏性事件不应被视为失败,而应视为斐济正常日常生活的挫折。

“而这正是我们今天在这里看到的。对于金银岛的传统所有者,员工和管理人员,他们将采取并将一生采取的行动,以使他们的生活和就其生计回到正轨,表示祝贺。”

斐济的旅游业是我们最大的外汇来源,也是成千上万人最大的工作机会。这个国家从我们的酒店业中直接或间接地获得的利益影响到这个国家中的每个男人,女人和孩子。

“从微观的角度来看,金银岛度假村在协助斐济政府实现其目标40多年来发挥了关键作用。

“过去和现在,这个标志性度假胜地的传统所有者,员工和管理人员,因其对斐济旅游业的宝贵贡献以及他们在帮助政府实现其目标中所发挥的并将继续发挥的作用,受到赞扬。 。

他说:“并且在这样做的过程中,确保这一至关重要的部门继续保持我们经济实力的支柱,以便在未来几年内使所有斐济人受益。”

金银岛和赏金岛度假村集团总经理斯科特·沃尔顿说,斐济总统正式重新开放度假村确实很荣幸。

沃尔顿说:“金银岛从来没有像现在这样好过,我们已经重新迎来了热烈欢迎的第一批客人。”

“是的,这里已经进行了一些外观上的改变,但是随着我们的客人(初学者和出色的返回者)的发现,–有些事情永远不会变。

“而且,我们的热情,服务的水准和客人在参观这个天堂时总是能找到的宁静仍然是金银岛体验的标志。”