墨尔本公园总体规划图已编辑

墨尔本宣布将斥资3.38亿澳元对墨尔本公园进行升级,这将确保该设施保持世界领先的地位,并帮助发展游客经济,从而大大推动旅游业发展。

维多利亚州政府将投资2.98亿澳元,用于耗资3.38亿澳元的Rod Laver Arena竞技场升级,并改善该地区重建的第二阶段到墨尔本公园的交通。

旅游与交通论坛(TTF)首席执行官肯·莫里森(Ken Morrison)说,应该对维多利亚州政府对推动需求基础设施的承诺表示祝贺。

他说:“对这种需求的投资推动了基础设施建设,为维州人增加了就业机会和商业机会。”

墨尔本公园每年吸引超过210万人,其中许多是州际和国际游客,他们随后入住酒店,在餐厅用餐,享受墨尔本著名的购物和夜生活。

“重大事件使人们有出游的理由,而墨尔本公园的这一改良设施将使这座城市成为海内外游客更具吸引力的目的地。

“墨尔本公园区每年举办200多个活动,而这一重建将进一步改善这个世界一流的场地。

“该地区每年为该州贡献超过4.2亿澳元的经济利益,对这些设施的持续投资对于确保现在和将来的重大活动至关重要。

墨尔本是仅有的四个大满贯赛事举办地之一,而这一重建将增强墨尔本作为全球体育之都的声誉。

“这些改进,包括西侧入口处的新桥,新的中央露台以及更大更好的花园广场,将使空间变得更加多功能和方便。

“举办大型活动对于墨尔本和澳大利亚来说是一个绝佳的促销机会,因为报道通常在全球范围内播出。

“公园内新的先进媒体和行政中心将确保澳大利亚能够利用这些促销机会。”

2 replies on “墨尔本3.38亿澳元旅游业增长”