BreakFree毅力谷布里斯班酒店

曼特拉集团(Mantra Group)宣布在布里斯班和汤斯维尔(Townsville)进行新的签约,并计划在2014年将新的签约加入其澳大利亚网络。

随着新近翻修的Skyline Court公寓大楼的管理,该集团拥有115个强大的澳大利亚网络的规模将不断扩大,该公寓大楼将于2014年3月更名为BreakFree毅力谷布里斯班。

该物业提供一室公寓,一居室,一居室和两居室公寓,步行即可到达毅力谷和Emporium购物区的餐厅,咖啡馆和酒吧。设施包括游泳池,烧烤和休闲区,体育馆和安全的停车场。

曼特拉集团首席执行官鲍勃·伊斯特(Bob East)表示:“我们很高兴为布里斯班的企业和休闲客户提供另一个价位选择,并且坚信BreakFree毅力谷是在昆士兰州首府推出该品牌的理想场所。

在汤斯维尔,正式签署了一份酒店管理协议,该酒店将在185间客房中开业,该酒店将于2016年开业,这是该市CBD计划的餐厅和休闲区的一部分。

该酒店开发项目称为Mantra 汤斯维尔,它将为该市带来急需的四星级公司酒店,以满足该地区矿业资源部门的需求和整体扩张。

East表示,该项目对Townsville和Mantra品牌都是一个胜利,该品牌目前在澳大利亚拥有50多家Mantra酒店和度假村。

他说:“汤斯维尔市场肯定已经为此类新项目做好了准备,而曼特拉(Mantra)是澳大利亚最具活力的酒店品牌之一,我们很高兴能在这个快速发展的地区开展业务。”

曼特拉·汤斯维尔(Mantra 汤斯维尔)还将拥有多达500名代表的广泛会议设施,从较小型会议室的会议室到大型会议场所。 185间酒店客房和套房将提供现代风格和舒适感,以及为公司和休闲旅客提供的便利地点。休闲设施包括游泳池,健身房和水疗中心。

Mantra网络的其他新增功能包括布里斯班和墨尔本的公寓式酒店,预计将于2014年4月正式宣布。

这些新酒店补充了该网络最近新增的其他公告,包括将于2015年开业的Peppers Dunmore 布里斯班和将于2016年开业的Peppers Docklands Melbourne。