Rendezvous Singapore Club Room 1

由詹姆斯威尔金森在新加坡

远东热情好客已推出新加坡新外观的Rendezvous Hotel,该酒店被设置为集团的基准。

该物业以前称为Rendezvous Grand Hotel Singapore,于2013年4月被迄今为止被占用,作为公司的合资企业与海峡交易的一部分,随后给予新的外观和名称。

在新加坡滨海地区亚瑟·首席执行官Arthur Kiong的重新开发新加坡宾馆在新加坡滨海酒店(1月17日)之前讲话。新看似财产是到货的迹象。

他说,在未来几个月中,“宏伟”和“工作室”子品牌将在未来几个月内消失,并将在Toga的品牌之一下标记那些不适合品牌的“宏伟”和“工作室”的子品牌。

Rendezvous Singapore Club Rendezvous编辑

JV与海峡宣布,远东亦已与Toga酒店签署合资企业,这些酒店看到澳大利亚和新西兰的Toga Comping Rendezvous酒店。

新的新加坡酒店在酒店各地的艺术风格的主题,客房位于行政休息室和大堂,大堂,Kiong表示,这是公司希望考虑聚会所在地的方向。

“在新加坡兰德兹维斯酒店新加坡在新加坡博物馆规划地区,为客人们提供便利的地理位置前往几个流行的艺术画廊和博物馆,”他说。

“该地点使其成为一种简单而自然的决定,可以创造一种符合新加坡促进公民区艺术和文化区的感官体验。

“寻求体验创意刺激的客人将兴奋地兴奋,发现我们的酒店致力于唤起他们内心艺术家的感觉和敏感性,”Kiong说。

随着星期家晚些时候出现的是Kiong的独家视频采访,在线待在线调整为HM。

James Wilkinson

主编,酒店管理