Ayers Rock Resort Tali Wiru  - 编辑

Voyages土着旅游澳大利亚正在推出从墨尔本的宪章飞往乌鲁鲁,以便将目的地更容易获得维多利亚人。

从2014年4月4日至6月29日到2014年4月29日至6月29日,航班的航班已被定时为期两晚周末,并在周五上午9点离开墨尔本,并在周日下午3点离开Ayers Rock Resort。

Voyages的执行总经理–销售营销和分配,雷石,表示需求和兴趣是新航班的动机。

“Ayers Rock是一个与维多利亚人的热门目的地,但反馈表明,允许客人最大的直接飞行,这是一个真正的愿望,让客人成为他们周末的大部分时间,”他说。

石头表示,两个超长的周末三晚套餐价格从每人999美元起,也将在复活节(4月18日至21日)和女王的生日(6月6日至9日)长周末。

旅游北方领土首席执行官Tony Mayell,欢迎新服务。

“这是维多利亚人访问Uluru并与澳大利亚特别部分联系的很棒的机会,”他说。

“Ayers Rock Resort本身在过去两年中经历了完全的复兴,并从墨尔本直接飞行三小时,这是享受短休息时间并与您所爱的人重新连接的完美时间。”

'Uluru周末'套餐,从每人899美元,双股,包括:
-Return从墨尔本的航班
-Return机场接送
-2夜晚的住宿带全套自助早餐
- 在包括文化舞蹈表现,引导花园
-walks,矛和飞旋镖投掷和土着故事讲述经验
- 使用现有床上用品15年来抚养住宿加早餐
- 入住办理登机手续时,您的入住和延迟退房可能会提供可用性
每次乘客-20kg和7kg随身携带登记箱行李

宪章航班将由联盟航空公司提供免费茶,咖啡和水以及可供购买的一系列零食。