伊恩伯雷尔展示

澳大利亚的第一个高级饮酒节,顶层架子,在墨尔本这个周末(2月9日)和HM正在给你有机会在那里。

赫姆有20门票,为顶级货架的贸易日送出,这是一个节日,这些节日从全球范围内带来澳大利亚的一些最大名字和酒吧运营业务。

在顶级货架上,消费者(2月9日)和贸易(2月10日)将能够品尝世界上最好的葡萄酒,啤酒和烈酒;从匈牙利着名的Tokaji Dessert葡萄酒到Bruichladdich的突破性的islay威士忌到Yarra Valley Block上的新小孩,四个柱杜松子酒。

遇见您最喜欢的寄宿寄生的酿酒厂,蒸馏器,酿酒师和混合论者。他们会解开食品和葡萄酒匹配的谜团,教你创造自己的备用啤酒的关键,并分享他们的顶级提示和技巧,以创造完美的派对。

来自臭名昭着的死兔的年度杰克·麦克里的国际调酒师将分配咨询和饮品,同等措施与酒吧的创始人的肖恩Muldoon相同。他们将被世界顶级大师威士忌蒸馏器的阵容加入,包括布法罗跟踪波尔多斯的Harlen Wheatley和Burn Stewart的Ian Macmillan。

在整个建筑物和饮料实验室中突然爆裂,福塔莱萨龙舌兰酒蒸馏器Guillermo Sauza和Rumfest创始人Ian Burrell将会混合饮料并举办实践演示,因此您可以学会像Pro一样混合它。

随着ChingónTaco卡车的加入,Grill Pro的烧烤大师服务的速度慢煮熟的肉类和一系列当地工匠生产,顶架也有您的食物需求。

赢得HM读者可用的20个门票之一,只需回答这个问题:“你最喜欢的鸡尾酒是什么?

将您的答案以不到50字的方式发送给James Wilkinson:[email protected]

收到的前20个答案将赢得价值25美元的票。

什么: 顶级货架精品饮料节
在哪里: 皇家展览馆
9 Nicholson Street,Carlton,Vic 3053
什么时候: 2月9日星期日11月9日至下午11点(消费者)和2月11日星期一上午11点(贸易)
门票: $ 25通过www.topshelfshow.com.au/tickets/或门口30美元