古斯·摩尔

TAHL前高管古斯·摩尔(Gus Moors)加入了高力国际(高力国际),担任交易服务国家总监– Hotels.

摩尔拥有丰富的行业专业知识,最近四年来负责旅游资产控股有限公司(TAHL)的资产管理。

摩尔推动了TAHL价值15亿澳元的酒店的出售,包括最近以约8亿澳元的价格将其租赁资产出售给了阿布扎比投资局(Abu Dhabi Investment Authority),这是澳大利亚有史以来最大的酒店交易。

“过去四年来,TAHL一直是市场上最活跃的供应商,而我参与交易的各个方面将帮助我指导客户完成销售过程的各个阶段,” Moors说,并补充说,他的经验也帮助他建立在他已经广阔的网络基础上,已将资产出售给所有者,包括CDL,Host Hotels和LaSalle Investment Management。

加入TAHL之前,Moors是Jones Lang LaSalle Hotels的资产管理主管兼亚太地区首席运营官。

高力国际董事总经理–亚太区酒店业的斯蒂芬·伯特(Stephen Burt)向Moors表示欢迎。

他说:“我们很高兴在这个显着增长的时期内让格斯加入我们的团队,”

“我们的酒店部门有望实现强劲增长,这一任命进一步体现了我们建立澳大利亚最有经验的酒店交易和咨询团队的战略。”