Langham Xintiandi外观

TripAdvisor. 和Boston Consulting Group(BCG)是一家全球管理咨询公司,已发布关于题为,赢得下亿亚洲旅行者的旅游和旅游业的新报告 - 从中​​国开始。

该报告显示,到2030年,全球交通增长的50%以上将来自亚太地区,全球所有客运交通的49%将在亚太地区或地区与世界其他地区之间。

来自中国的旅行者将在2030年到2030年,亚洲出境旅行者占这项增长的份额约为40%。在同一时期,中国可能超过美国作为世界上最大的国内旅游市场。

具体而言,到2030年,中国城市旅行者每年将获得17亿美元的国内外旅行,今日增长500万,在旅游和旅游业的5亿美元 - 其目前支出的近七倍。该报告显示,中国的出境休闲市场将增长最快,旅游和旅游业支出现在和2030年同比增长15%。

在本地,澳大利亚旅游业实施了其“中国2020年”的战略计划,后续表明中国是澳大利亚最宝贵的入境旅游市场。澳大利亚经历了比其他市场更快的抵达增长率。 2010年,中国是澳大利亚的第四大访客抵达来源,拥有454,000名中国游客,比2009年高出24%。据估计,达到2020年的中国人潜在的中国游客。

TripAdvisor. 展示了中国出境旅游市场未来增长方向的几个重要见解,包括中国旅行者正在调查的目的地,他们来自的城市,激励他们的旅行选择的因素,以及企业如何更好地满足他们的需求和偏好。

根据TripAdvisor官方网站的数据,Daodao.com,2013年7月和2013年8月的独特游客数量,研究出境目的地已增加超过250%(不包括香港和澳门),相比同期的年度前。在那些研究当时的出境目的地的人,亚洲的56%目的地,而在该地区以外的44%的目的地,巴黎,罗马,伦敦和纽约在最常见的目的地。

同样,BCG 2013调查显示,越来越多的年轻富裕的中国旅行者对更长的旅行感兴趣。虽然过去三年的20%的最受欢迎目的地是长途旅行(向美国和法国),但在未来五到10年内,目的旅行的80%目的地在亚洲之外。顶级“梦想”目的地包括澳大利亚,新西兰,马尔代夫,美国,法国,希腊,英国和意大利也在制定清单。在观光,放松和购物中,在中国游客,户外和冒险旅行中的热门活动是新的趋势,为澳大利亚和新西兰提供机会,以进一步增加他们的中国游客份额。

所有众所周知的“超级1”城市,北京,上海,广州和深圳等所有人都拥有超过1000万,都是竞争激烈的环境。 TripAdvisor-BCG报告显示,中国中等收入和富裕消费者(MAC)的80%以上的80%以上的潜在消费者生活在中国主要大都市之外的较小城市。
根据2013年的数据来自Daodao.com,超过70%的独特网站访客研究出境目的地在四个“超级级1”城市之外生活,而且来自这些游客的在线交通速度比来自的游客更快地增长两到三倍。 “超级一级1”城市。该报告还表明,超越中国“超级级1”城市的业务可能必须进一步调整其服务以及营销和分销模式,但它们也有更好的机会获得先进的优势。

“中国的快速发展出境旅游市场是世界各地企业的重要和前所未有的机会。中国董事总经理的董事总经理莉莉成表示,深受中国旅行者偏好的公司可以区分和赢得市场份额。

根据该报告,许多这些偏好是迅速发展 - 特别是对于年轻富裕的旅行者来说。例如,中国旅行者往往是更自发的,并且比西方同行更短的规划时间表。这主要是因为他们喜欢讨价还价,而且还因为提前三到六个月的假期规划不是中国的文化规范。涉及到酒店时,年轻富裕旅行者的最大决策因素是位置,清洁和价格。据TripAdvisor旅客偏见的酒店偏好,商务和休闲旅客的最重要考虑因素是位置和声誉。此外,中国消费者继续强调他们信任他们所知道的人以及在线意见的建议。

最近由Daodao.com进行的一项研究,揭示了中国旅行者心灵的一些有趣的见解。例如,他们更愿意在抵达时结算付款,而在经验丰富的旅行者通过中国在线旅行社(OTA)倾向于预订,而且可能会通过外国OTA网站或直接与财产进行预订。此外,免费室内无线网络连接,空调,中式茶,小吃和方便面是最理想的酒店客房设施。

“语言障碍和文化差异是中国旅行者在国外旅行时面临的两个最大障碍。提供各种服务和设施的企业让中国旅行者感到更加受欢迎,如普通话人员,旅游指南信息中文,菜单中的照片,以及中国银联等国际卡在中国旅行者中占主导地位的照片,将站起来“吸引中国客人并赢得胜利的机会更大,”程说。