Castlereagh Boutique Hotel_Ascend酒店精选-编辑

大洋洲精选酒店已在新南威尔士州,昆士兰州,南澳大利亚州和维多利亚州增加了五家新酒店。

从2014年开始,Choice Hotels在去年宣布的扩张计划的基础上增加了在四个州的住宿范围。

澳航精选酒店首席执行官特伦特·弗雷泽(Trent Fraser)告诉HM,新酒店已经在该公司的多个品牌下签字。

他说,加入该计划的人包括堪培拉(ACT)的康福特机场国际机场,悉尼(NSW)的Castlereagh精品酒店,糖田邦德伯格(QLD)康福特茵酒店,阿德莱德城市公园伊克诺旅馆和波特兰(VIC) )。

弗雷泽说:“一直很高兴在许多不同的州增加新的房产,我们期待与我们的新加盟商紧密合作,以提供高质量的住宿。”

他说:“我们一直在努力寻找并确保新物业,以满足当前在中端市场住宿领域中遇到的需求,并实现我们雄心勃勃的增长目标。”

弗雷泽(Fraser)表示,该公司的主要业务重点是Econo Lodge,该公司在几年前才成立,如今已在澳大利亚增加了30家物业。

“我们对Econo Lodge感到乐观,”他告诉HM。 “经济领域有很多机会。”

弗雷泽(Fraser)表示,更多的Econo Lodge物业将很快加入Choice家族,这与该公司最近推出的精品酒店Ascend Collection的情况类似,他也热衷于另一个细分市场。

Comfort Inn Sugar Country_BUNDABERG_4-编辑

消息还显示,新近翻新并改名的Quality Suites D'Olive现在也在Point Point Cook Coastal Park的墨尔本中央商务区以外营业。