QT_SYDNEY_PARLOUR_LANE2-编辑

悉尼QT has teamed up with Australia’的国际艺术博览会悉尼当代艺术展,旨在发现澳大利亚’最令人兴奋的新人才。

悉尼QT’的咖啡厅和酒吧Parlor Lane Roasters将于4月1日开始为期两个月的招待会,该展览名为Parlor ART,是由6位刚刚起步的艺术家和设计师组成的混合展览。

Parlor ART致力于促进新兴学生艺术家和设计师–通过QT Sydney,艺术和设计爱好者,活跃的购买者,有影响力的画廊所有者和设计策展人,数百名通过QT悉尼的来宾将为难得的天才作品提供难得的机会。入选作品将在客厅小巷展示’s spectacular 1930’s在展示柜上引来。

在呼吁来自艺术与设计学校的学生艺术家和设计师之后,一个行业专家小组将通过www.parlour-art.com.au评选上传作品,并入围10个杰出作品。

入围的10位艺术家和设计师将获得200美元的材料费,并被要求创作出代表QT Sydney特色的作品–从窥淫癖,信心和大胆的怪癖到一切。在入围的10家公司中,有6家入围作品将在Parlor Lane Roasters的Parlor ART展览中展出,获奖者将获得500美元的奖金以及《叛逆的集体》杂志的社论。

展览将添加到QT Sydney’已被备受推崇的澳大利亚和新西兰艺术家所考虑的艺术品组合,其中包括;丹尼尔·克鲁克斯,丹尼尔·博伊德和格兰特·史蒂文斯。由艺术专家阿曼达·洛夫(Amanda Love)策划,现有作品在QT及其周围使用各种媒介’的公共场所,客房和酒店’酒吧,Gilt Lounge,提供灯光和运动的视觉盛宴。现在,悉尼QT酒店为来宾和艺术爱好者提供了机会,通过提供‘Art Guide’ –这些可以从酒店接待处或礼宾处获得。

“将您的作品摆在商业画廊和那些寻求发人深省的设计的眼前,这是艺术家和设计师必须采取的最困难的步骤。客厅ART提供了一个很好的机会,让澳大利亚的一些地方注意到’最好的画廊,设计策展人和顾问。” QT酒店艺术策展人Amanda Love说

将选择艺术家的行业专家小组包括QT Sydney’s Art Curator –《叛逆者》(Renegade Collective)编辑阿曼达·洛夫(Amanda Love)–悉尼QT的Lisa Messenger’s Interior Stylist –QT酒店社交媒体总监Jane Frosh& Resorts –萨斯·里昂(Sas Lyon)兼澳大利亚艺术博览会首席执行官兼集团博览会总监– Barry Keldoulis.