詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)在美国明尼阿波利斯市

卡尔森(Carlson)推出的“丽笙红色”(Radisson Red)一直是酒店业的热门话题,在全球各大报纸和网站上引起了轰动。

雷迪森红色(Radisson Red)是在本周的雷迪森和雷迪森蓝光美国年度商务会议上启动的,该会议在明尼阿波利斯的美国雷迪森蓝光购物中心举行。该产品使该公司成为了快速增长的生活方式高档精选服务领域,与Aloft,Indigo和Tryp之类的公司一样。

要了解有关新品牌的更多信息以及公司新开设的豪华精品店Quorvus Collection的信息, HM today (Feb 20 local) sat down with 卡尔森’的首席品牌官Gordon McKinnon。

要查看独家采访,请单击上方的YouTube图片。

麦金农-戈登

HM 正在Radisson和Radisson Blu Americas年度业务会议上进行实时报道,敬请期待未来几天的更多独家报道。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

One reply on “视频:雷迪森·雷德(Radisson Red)的全部目的”