根据CBRE的说法,黄金海岸将在未来三年内看到更多的酒店竞争。

金海岸空中射击

澳大利亚领先的协会和运营商抨击黄金海岸市长的拟议床税。

星期三,金海岸市长汤姆特特透露他已经写信给昆士兰州州政府,寻求特别立法,在黄金海岸引入新的床税。

该举措迅速由昆士兰旅游部长詹姆斯·斯特克基以及行业机构以及澳大利亚(AAA)的住宿协会,旅游和运输论坛(TTF)和旅游住宿澳大利亚(TAA)以及酒店链条,以及包括Best Western Australasia 。

澳大利亚首席执行官Richard Munro的住宿协会表示,引入旅游征税或床税将对该行业产生严重的负面影响。

“住宿业强烈反对床税,”他说。

“这将对游客施加不必要的成本负担,导致消费者重新考虑是否要前往标志性的旅游区域是什么。

“最终结果是较低的访客数量和主要旅游业务的收入较低,包括酒店,汽车旅馆和其他住宿业务。

“住宿业很高兴昆士兰州旅游部长公开表示,政府不支持该提议。”

Munro表示,澳大利亚许多地方的现有安排,在那里住宿企业自愿促进合作营销举措已经运作良好,并且该行业不支持迫使义务床税或访客征税。

“黄金海岸市长需要提醒那些黄金海岸的主要住宿企业每年支付数百万美元的价格,”Munro说。

“但在他的建议下,即使每晚几乎没有额外的美元,也可能导致金沿岸成千上万的游客。

“市长应该为游客推出欢迎垫 - 没有用新的税收击中它们。”

最好的西方 Australasia的首席执行官Rob Anderson告诉HM,他支持澳大利亚的住宿协会的位置。

他表示,拟议的黄金海岸床税将“对黄金海岸旅游的反补贴”,并将城市放在劣势“中,包括其住宿经营者”。

TTF首席执行官Ken Morrison表示,旅游业强烈反对该提案。

“新的黄金海岸床税将是旅游灾难,”莫里森说。

“我们欢迎昆士兰州旅游部长Jann Stuckey反对这一建议,并呼吁坎贝尔纽曼的首要税务州。

“我们对寻求更多资金的旅游基础设施来说,我们是同情的,但没有人通过征税。

“随着游客决定去其他地方,增加住宿成本将最终成本。

“事实是每年的黄金海岸居民每年将支付1385美元的额外税,而无需旅游产生的收入。

“黄金海岸已经拥有一个旅游营销基金,这是国家的羡慕,由基于广泛的小利率增量资助。

“黄金海岸严重依赖于拥有超过17,000个直接旅游业的旅游业,占该地区总直接就业的7%以上。

“政府需要投资旅游不征税。

莫里森表示,“床税将灾难性对住宿供应商造成灾难性,其中许多人已经为促进昆士兰州促进昆士兰州,”莫里森说。

Taa Managing Director Rodger Powell表示,由于税收在城市或地区的含税明显的负面影响,因此介绍了床税,然后在其他城市中撤出。

“该提案将是经济鲁莽的,因为税收不仅劝阻国际访客来到澳大利亚,它将提供国内旅行者,这是海外旅行的另一个原因,”他说。

“黄金海岸经济围绕旅游业,税收将影响为该部门提供服务的所有行业。这将花费就业,而且最终,税收将造成比其举措的资金更大的收入损失。

“卧床税均低效和不公平。瞄准住宿行业可能似乎是一个简单的选择,但是住宿只代表旅客的总费用的40%,因此税务住宿运营商错过了大部分市场,并击中了过去五年中挣扎的行业。

“总是有必要鼓励新的酒店开发,并投资升级现有库存,但是当存在增加成本的前景时不会发生。如果要介绍床税,运营商需要将其传递给客人,然后将其脚与其他地方进行投票,或者留在较短的时间内。这将影响整个经济。

“黄金海岸花了一个财富营销本身,作为该国的总理”有趣的“度假胜地,但床税的前景明显不知不觉,应由州政府抵制,这一般一般是非常普遍的旅游。”

3 replies on “Gold Coast Mayor’s bed tax slammed”