喜达屋的Simon Turner

由詹姆斯威尔金森在柏林的Ihif

澳大利亚和太平洋是全球雷达为喜达达的热点,该公司的全球发展总裁Simon Turner表示。

专门在相机上讲话 HM. 在德国柏林国际酒店投资论坛(Ihif),今天(3月4日当地),特纳表示,澳大利亚的增长是在稳固的管理和开发团队的背后,在此之后获得了交易。

他说,他在扩大澳大利亚和太平洋地区的所有品牌的扩展兴奋,包括在开发管道中的酒店,包括墨尔本喜来登度假村斐济喜来登度假村,喜来登酒店斐济喜来登酒店,喜来登酒店Samoa Aggie Gray's Resort and Samoa Aggie Gray's Hotel。

查看独家视频,特纳还讨论了全球增长,并在全球投资者吸引投资者的注意,点击页面顶部的YouTube图像。

喜达屋的Simon Turner编辑

BA 777s.
BA 777s.

 HM 飞往柏林 英国航空。 Ba通过伦敦飞往柏林,作者建议在俱乐部世界(商务舱)飞行,提供卧床座椅,数百小时的需求娱乐,各种葡萄酒以及天空中最好的餐饮。预订,访问www.ba.com

James Wilkinson

主编,酒店管理

One reply on “独家:捷屋的特纳扩展”