功夫秀_北京

改善中国的签证访问和签证流程是开放国家的关键’吸引更多国际游客的大门。

这就是世界旅行与旅游理事会(WTTC)首席执行官兼总裁戴维·斯科希尔(David Scowsill)的信息,他最近发布了研究报告,强调了旅行和旅游在推动中国发展方面的重要作用’s economy.

斯科希尔说,简化签证将有助于中国的国际旅游市场蓬勃发展。

“中国’他的国内市场很强劲,但并没有吸引国际游客的增长。”他说。 “整个亚洲新兴经济体都具有强大的潜力,而今年的长途航班市场又重新带来了乐观情绪。

“为了利用这一点,WTTC建议中国政府继续加强其政策和战略,以吸引来自世界各地的人们来商务和休闲旅行。

他说:“签证便利化的增加将增加游客人数,旅游收入和工作机会。”

世贸中心 是旅游业对社会和经济影响的全球权威机构,WTTC的2013年基准研究评估了旅游业与其他经济部门相比所起的作用。

它表明旅行和旅游业直接雇用了更多的人,并为中国做出了更多贡献’经济(9.3%)高于汽车制造业(7.7%),教育(7.1%),银行(6%),通讯服务(5.2%)和高等教育(1.5%)。

实际上,中国的旅游业直接雇用的人员比研究中调查的所有部门都多:
-旅行& Tourism 22.7m
-金融服务20.7m
-通讯服务10.8m
-银行1070万
-采矿10.3m
-教育8.9m
-化工制造6.5m
-汽车制造5.3m
-高等教育1.4m

该研究还表明,中国其他行业从旅行和旅游业的供应链中受益匪浅。例如,在旅行和旅游业上每花费100万美元,农业部门就获得15万美元。

“这项最新研究突显了旅游业在推动中国发展方面的重要作用’如果继续实施正确的政策,那么它的经济以及它所提供的更大的潜力,” Scowsill说。

“中国 has something for everyone including incredible sights like the 2500 year old Terracotta Army, the Great Wall of 中国 , pulsating modern cities as well as beaches to relax on.

世贸中心 建议中国寻求增加与邻国的双边和免签协议,并采取步骤数字化其签证程序。

他说:“向旅客开放边境的每一个步骤都会获得经济上的回报,并看到更多的国际游客来享受其文化和历史乐趣。”

3 replies on “WTTC:中国应改善签证”