奎斯兰队 Event  -  2(LR)

奎斯兰队在新的南威尔士州猎人谷的强大经营信心的支持下支出175万美元。

奎斯兰队 Franchisees Lee和Sheree Bennett,自2006年以来一直是业主的业主经营者表示,他们已经扩大到支持寻求猎人山谷的优质住宿的商务旅行者。

“扩建包括加入四间新的一室公寓和六个一卧室公寓,”李说。

“我们还升级了物业内的所有柔软家具,我相信我们的客人会很高兴。

“我们100%致力于使Quest Maitland成为最舒适,最方便的住宿地点,”他说。

奎斯兰队 2(LR)

该公告是上周(3月6日)在Maitland市委员会副市长CR史蒂夫·重点和米特兰商会总统史蒂夫汤姆森参加的活动。

Procter对Quest Maitland的扩张非常互补。

“完成这个扩展项目进一步增强了一个优秀的住宿提供商,”他说。

“任务在我们的城市中心表现出良好的信心,因为它继续提供高标准,这些高标准是游客访问Maitland的高标准以及旅行的工作,”他说。

酒店设有41公寓,设有设备齐全的厨房(工作室的小厨房),洗衣机,液晶电视和奥斯塔尔和WiFi上网。健身室和咖啡厅在酒店内,提供免费停车场。

5 replies on “Quest Maitland的主要扩张”