托尔斯滕·基施克 2014年2月编辑

今天早上(3月18日),Thorsten Kirschke被任命为Simon Barlow的继任者,成为Carlson Rezidor酒店集团亚太区总裁。

在任职之前,Kirschke在过去的四年中一直担任卡尔森·雷兹多尔酒店集团美洲区总裁,在他任职期间,他取得的许多成就包括阐明并成功执行了该集团2015年雄心勃勃战略下的长期转变战略。

这包括品牌定位,改进的运营交付,加速的发展,创建有效的商业组织以及组建执行领导团队。

一些亮点包括Radisson品牌的振兴和重新定位,向美国推出Radisson Blu,卡尔森第4代Country Inns and Suites的推出,JD Power and Associates顾客满意度排名的显着增长重新启动卡尔森俱乐部会员计划。

在2009年加入卡尔森之前,基尔克(Kirschke)是位于比利时布鲁塞尔的Rezidor Hotel Group(其中Carlson是其主要股东)的执行副总裁兼首席运营官。

Kirschke是汉诺威人(德国),1995年加入瑞兹多尔酒店集团,负责公司食品和饮料,然后在瑞兹多尔的各个地区担任各种管理职务’在俄罗斯,中国,中东,英国和斯堪的纳维亚半岛的主要特许经营业务。

自2002年以来,他担任德国,奥地利,瑞士,荷比卢三国,东南欧,瑞士和意大利的地区副总裁。

Kirschke还曾是Rezidor的成员’的执行委员会,他是商务旅行管理的全球领导者Carlson Wagonlit Travel的董事会成员。

Kirschke获得了硕士学位’在巴黎IMHI Essec大学获得酒店业学位。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

2 replies on “认识Carlson Rezidor的Kirschke”