Former 新西兰 Prime Minister 约翰·基 will speak at NZHIC 2019.

新西兰 Prime Minister 约翰·基

新西兰总理兼旅游部长约翰·基伊(John Key)对英国政府降低对新西兰客运航班关税的决定表示欢迎。

他说:“我一直主张进行这样的改变,这将使旅行的新西兰人受益,并鼓励更多的游客来新西兰。”

财政大臣乔治·奥斯本(George Osborne)昨晚在英国预算案中宣布,取消对长途航班适用的前两个航空客运关税税率,自2015年4月1日起生效。

这些变化意味着,飞往新西兰的航班的关税将每位乘客减少26英镑(50新西兰元),而四口之家的航班税将减少104英镑(201新西兰元)。

英国仍然是新西兰重要的旅游市场,但近年来,严峻的经济条件抑制了旅游人数的增长,而这一税收并未对此起到帮助作用。

Air 新西兰 777 All Blacks

就旅客人数而言,英国目前是新西兰的第四大游客市场(2013年为191,632人次),其消费金额则为第三大游客市场(2013年估计为6.08亿美元)。

在2008年开始实行额外的航空客运关税之前,英国是我们的第二大客源市场,无论是旅客人数还是消费额。

“来自英国的那些打算来新西兰度假的人会对此消息感到高兴;就像我们一样,”基说。

“这也将受到我们新西兰旅游业者的欢迎,他们也游说取消这些关税。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑

5 replies on “钥匙欢迎便宜的UK-NZ旅行”