Ritz-Carlton Perth  - 编辑

Ritz-Carlton酒店设有返回澳大利亚,并在今日(星期六)为珀斯伊丽莎白Quay开发确认的新建筑酒店。

该酒店最初透露,2013年10月是一个Ritz-Carlton酒店,然而,今天万豪国际万豪签署了与业主远东财团的管理协议,以运营204房间财产。

International亚洲总裁兼亚洲总经理董事总经理Simon Cooper表示,该公司兴高采烈地将Ritz-Carlton品牌带回澳大利亚。

“我们很高兴地将传奇的Ritz-Carlton设施和服务带到珀斯,为我们的客人提供新的目的地以及西澳大利亚州的新豪宅。”

“我们在远东联盟有很大的合作伙伴,期待于2018年开设这家令人难以置信的酒店。”

与西部澳大利亚政府和大都市重建管理局密切合作,远东联盟将建造204室Ritz-Carlton,此外还在滨江伊丽莎白码头开发的河边伊丽莎白Quay开发中心的住宅公寓外。

伊丽莎白码头位于毗邻珀斯会展中心的商业和商业区,是珀斯·普洱的中心,以加强其作为全球富裕旅行者的国际和当代目的地的地位。

完成后,该项目还将拥有1.5kms的连续长廊,以创建一个目的地经验,每年将吸引估计的400万游客。

“远东联盟有幸被西澳大利亚政府被选为该项目的开发商,该政府将为这座城市带来河流,”谭斯里大卫邱董事长远东联盟。

“我们期待着在珀斯滨水区创建一套地标大厦,将珀斯珀斯抵达作为澳大利亚世界级城市。

“Ritz-Carlton是一家着名的国际豪华酒店运营商,为其服务而闻名。 Ritz-Carlton的发展,珀斯是伊丽莎白Quay项目的关键部分,并将进一步加强这种声誉。

“我希望它能够迅速成为西澳大利亚西部的标志性部分’S旅游景观,“他说。

预计2015年珀斯·珀斯·卡尔顿的地面突破。该项目还将包括地板零售空间,海滨美食体验,豪华1,2和3卧室公寓。

澳大利亚酒店协会(WA)欢迎Ritz-Carlton珀斯宣布。

“Ritz-Carlton在所有其他澳大利亚城市选择珀斯的决定是在我们城市和西澳大利亚未来的信心上的一个很棒的迹象,”Aha(WA)CEO,Bradley Woods表示。

“204间Ritz-Carlton酒店将位于伊丽莎白码头的中心地带,将为游客提供其他世界级设施,已经宣布了酒店住宿开发。

“今天的公告是国际投资者和令人兴奋的国际品牌竞争进入WA的酒店和旅游市场的进一步证据。

“过去五年在珀斯怀特派对行业中看到了更高水平的私人投资而不是以往任何时候。忘记“珀斯在哪里?”,是时候考虑'让我们去珀斯'了。
“RITZ Carlton是世界领先的豪华酒店品牌之一,并将吸引重要的国际游客,并帮助让WA成为更具竞争力的澳大利亚目的地。

“珀斯的伊丽莎白码头及其最先进的设施将在吸引州际游客和国际游客来说至关重要,填补了一个解决矿业部门留下的差距。

“华盛顿州政府是为了吸引这种类型的投资,并为一个令人兴奋的澳大利亚款待目的地设定现场,”伍兹说。

James Wilkinson

主编,酒店管理