堪培拉QT厨房

詹姆斯·威尔金森

AHL的QT堪培拉已在周五(4月4日)正式开业之前开业。

该酒店拥有205间客房,其中大部分现已开放,位于前Rydges湖畔酒店的旧址上,经过大量翻新后成为澳大利亚第五家QT酒店。

AHL集团董事总经理David Seargeant仅向HM说,该物业的开业对公司而言是令人振奋的成就。

他告诉HM:“ QT堪培拉的开业标志着加入QT Hotels and Resorts家族的第五家酒店,而QT堪培拉的开业则证明了QT品牌的认可和澳大利亚市场上的设计酒店运动。”

“ QT堪培拉将为企业和休闲旅客以及堪培拉当地市场提供折衷的设计经验,结合独特的食品和饮料产品以及无与伦比的服务。”

著名设计师Nic Graham再次负责该物业的外部和内部改建,同时许多领先的供应商也参与了该项目,包括用于椅子,桌子,定制家具,床头等的原型商用家具。

美食方面的负责人是QT酒店的创意食品总监罗伯特·马尔凯蒂(Robert Marchetti),他创立了一家名为Capitol Bar and Grill的概念餐厅,这是一家芝加哥风格的烧烤店,供应顶级葡萄酒和带有意大利风味的小酒馆经典菜单。

HM 也可以独家透露该物业很快将成为理发店的所在地,例如’在QT Sydney提供。

QT理发师2 m

James Wilkinson

酒店管理总编辑