万豪国际区澳大利亚,新西兰和太平洋地区副总裁肖恩·亨特

詹姆斯·威尔金森

喜达屋酒店及度假村地区副总裁–太平洋地区的肖恩·亨特(Sean Hunt)专门与 HM 在有关公司新宣布的珀斯雅乐轩酒店的镜头上。

珀斯里弗维尔雅乐轩酒店由BGC(澳大利亚)私人有限公司(BGC)的子公司BAAC Pty Ltd拥有,将于2016年底开业,拥有224间类似阁楼的客房,领先的技术和活跃的社交氛围。

布鲁克林雅乐轩酒店

这是喜达屋在珀斯的第三处物业,这是喜达屋在珀斯的第三处物业。珀斯喜来登酒店于2012年6月开业,并签署了同样由BGC拥有的珀斯威斯汀酒店的管理协议,该协议将于2017年初开放。

In the view, Hunt speaks about the Perth market, 喜达屋’s growth in the region and much more.

要观看独家视频,请单击页面顶部的YouTube图片。

喜达屋 肖恩·亨特 NEW EDITED

James Wilkinson

酒店管理总编辑