埃斯穆茅斯贝斯特韦斯特海风度假村 - 游泳池

西澳大利亚州埃克斯茅斯的海风度假村已加入本周最佳西方团体(4月3日),为世界上最大的酒店附属公司提供了最大的酒店家庭,这是一个新的住宿选择,您可以享受宁静的HolidayMakers和Corporate Guesta比赛。

Exmouth位于澳大利亚西部西部西部海角,被称为宁加罗海洋公园和海角国家公园的门户,是世界遗产上市的Ningaloo Reef。

最好的西方 Sea Breeze Resort度假酒店提供28间全身心的4星级行政和3.5星标准工作室,配有小厨房,免费无线网络连接,40英寸平面电视和免费的Foxtel频道。

酒店的功能包括设备齐全的户外厨房,泻湖风格游泳池和热带棕榈花园周围环绕的烧烤区。酒店提供免费机场班车服务,距离伊斯茅斯以南38公里,距离Learmonth机场有38公里。

最好的西方 Australasia的首席执行官Rob Anderson欢迎该集团的最新添加。

“Best Western有12家位于西澳大利亚州10个地点的12家酒店,我很高兴地加入Passeck先生的exmouth属性。它是该地区的主要住宿提供商之一,“他说。

Axel Passck,Best Western Sea Breeze Resort的拥有者表示,该物业经历了一系列升级,可通过畅销西方的质量保证计划。

“我们很高兴再次携带最好的西澳大利亚地区和世界各地的备受尊重。随着鲸鲨季节正在宁静,我们预计本赛季剩余时间的高占用率。“
在历史悠久的海军通信站Harold E. Holt的前首席小型官员宿舍4(BEQ4)租赁学士入伍4(BEQ4)之后,乘客家族于一九九八年四月十七日开设了该物业。他们将空置建筑物转换为今天最好的西海微风度假胜地。

“嘉宾谈到在一个活跃的海军基地留在一个活跃的海军基地的新颖性,这是将exmouth放在地图上的原始地标。仍然向世界各地的潜艇发送澳大利亚和美国海军指挥中心的信息。“Passeck说。

James Wilkinson

主编,酒店管理