在奥克兰港口节日2006年的日落。高架桥盆地。奥克兰新西兰

众多演讲嘉宾和小组成员将在2014年6月5日在奥克兰铂尔曼举行的2014年新西兰酒店业会议(NZHIC)上为与会代表提供信息和款待。

一年一度的酒店年度会议已是第8年,是唯一一个专门针对新西兰酒店业的活动,雅高是白金级赞助商。会议的计划今天由新西兰旅游业协会和Horwath HTL Ltd共同主办。

该计划将包括30多位本地和国际主题演讲者,主席,小组成员,酒店和旅游专家以及主要决策者。预计大约有300名代表参加今年的会议。

主旨演讲嘉宾包括:

Tune Hotels(全球增长最快的经济型连锁酒店)首席执行官Mark Lankester。 Tune Hotels是亚洲航空的全资子公司,在2009年至2013年期间,连续5年被Skytrax评为“年度全球航空调查”中的“全球最佳低成本航空公司”。TuneHotels在2007年成立了一家酒店,目前在亚洲运营着44家酒店。八个国家,其目标是到2015年在全球范围内拥有100家酒店。Tune采用的服务模式类似于亚洲航空和亚洲航空X实行的廉价服务模式。马克在2012年获得了亚太地区杰出企业家奖创业奖。

西太平洋银行首席经济学家多米尼克·史蒂文斯(Dominick Stevens)将讨论新西兰主要国际游客市场的经济前景。他将把经济增长视为国际游客人数,国内游客活动和酒店需求的主要驱动力。在Dominick的演讲之后,将进行有关未来12个月访客人数增长的小组讨论。小组成员包括Dominick以及NZIER和Visa的代表,由Rod Oram主持。

全体会议和分组会议包括:

-酒店领导者论坛,来自雅高的Garth Simmons,洲际酒店集团的比尔·爱德华兹和温德姆的巴里·罗宾逊,讨论了区域性酒店业绩和前景以及澳大利亚酒店趋势
-酒店等级&评论系统,由市场医学部亚太地区医学博士Simon Haigh主持,TripAdvisor,ReviewPro和Qualmark的代表
-航空公司增长前景报告,由奥克兰国际机场的查尔斯·斯皮兰(Charles Spillane)担任主席,负责航空公司和机场管理,包括基督城机场首席执行官马尔科姆·约翰斯(Malcolm Johns)和奥克兰国际机场通用航空商业总经理Glenn Wedlock。可持续航空连通性的增长是《 2025年旅游业》增长框架的关键主题,该框架旨在到2025年将旅游业总收入每年增加到410亿美元。
-酒店开发,投资&由高力(Colliers)的Dean Humphries主持的转换,雅高,IHG,Heritage,Mantra和Wyndham的代表
在线营销,由Miles Partnership的Chris Adams主持,谷歌,TripAdvisor和Facebook的代表

会议晚宴将再次包括三个新西兰酒店奖,分别是年度最佳酒店主管,杰出青年酒店主管和环境倡议。获奖者将获得三星奖。现在可以在会议网站上使用报名表打开申请。

2014年6月4日(星期三)下午,新西兰酒店业会议的代表将免费参加在辛普森·格里森办公室举行的技术研讨会。

该研讨会将包括三个小组会议,其中两个会议将讨论与开发新酒店和服务式公寓以及酒店转换有关的主要法律和商业问题。研讨会之后将是鸡尾酒。

James Wilkinson

酒店管理总编辑