格雷厄姆Quirk布里斯班勋爵长

积极的吸引酒店投资的方法已经为布里斯班获得了奖励,另外有575间额外的酒店客房和337间可用的公寓,或者今年可在线推出。

昨天(4月10日)在Brisbane市议会和昆士兰州政府之间的联合倡议发表昨天(4月10日),Gramam Graham Quirk勋爵表示,需要更多在酒店客房的投资来吸引高度支出游客。

Quirk概述了酒店运营商,投资者和开发人员的机会,热衷于在城市建立占地面积。

“由于国际公认,全方位服务的酒店房间供应短缺,布里斯班每年可以探讨约121,000名游客,”Quirk说。

“短缺导致市场每年推迟估计的278,000夜晚 - 当前需求的约14%。

“这种缺乏酒店供应阻碍了布里斯班吸引重大活动和会议的能力。他说,这种丢失的访客支出等同于大约1100个工作岗位和11400万美元的经济机会。“

Quirk表示,安理会的三年暂停了新的四个星级的酒店基础设施收费,为CBD和Fortitude谷的大量投资导致了大量的投资,但需要更多的酒店客房满足需求。

“两家酒店已完成,目前正在建设中的五家酒店,但需要更多的酒店客房为布里斯班实现这些经济机会,使城市能够获得更多国际商务活动和会议,”他说。

昆士兰的旅游,重大活动,小企业和英联邦游戏部长Jann Stuckey表示,纽曼政府正在努力发展旅游业,正如在选举所承诺的那样,在国际认可的酒店投资将帮助开发昆士兰州作为商业和休闲目的地。

“纽曼政府已经迅速移动了,让我们的旅游业回到轨道上,恢复信心和提升探访,”斯特克齐说。

“在这样做时,我们正在提供支持新的和更新对住宿投资的商业环境。

“我们希望将访客人数最大化到国家,实现从2020年从150亿美元到30亿美元的年度过夜游客支出加倍的目标。

“布里斯班的活动日历包括世界级的体育和文化活动,包括即将到来的G20,将为世界领导和全球媒体留在布里斯班。

“昆士兰州政府支持皇后码头等项目的发展,以及进入布里斯班的新航空路线,这些航空公司与澳大利亚的最低工资税相结合,使布里斯班成为一个非常有吸引力的酒店投资和发展主张,”她说。

领先的经济顾问AECGRUP估计的布里斯班可以在更新指南中每年可持续地吸收216至330间客房。

Quirk说:“在新酒店供应中吸引新酒店供应投资的工作正在提供平衡,有针对性的,多管无上的方法。”

“资源和资金正在致力于通过公约,休闲旅游和重大事件推动更多的访客需求。例子包括任何一天的活动,例如给我布里斯班,并采购新的主要事件,如G20。

“委员会的新城市中心总体规划和任命酒店投资经理与投资者,开发商和运营商合作也吸引投资利息。”

布里斯班营销的投资景点经理已在柏林,伦敦,香港和新加坡,提高布里斯班的认识作为酒店投资目的地。

2014年“澳大利亚布里斯班酒店投资指南”为布里斯班提供了有关经济状况,需求司机,交易条件和未来酒店供应要求的最新信息,毫无疑问地为投资者提供了良好的投资决策。

该指南正在分发给国家和国际酒店的投资者,可在线提供,并在线提供,在线www.investbrisbane.com.au/hotels提供

该指南还将在简体中文中提供,以允许国家和地方政府与来自中国大陆的投资者,运营商,开发商和金融家互动。

James Wilkinson

主编,酒店管理