现代家庭_一个&Only Hayman Island

大约有960万美国人收看了在澳大利亚拍摄的备受期待的“现代家庭”的首映式,仅澳航的网站就记录了该集播出后的第二天美国游客激增25%。

澳洲航空公司于2月从洛杉矶出发,带领剧组和工作人员,并在为期两周的拍摄期间接待了Pritchett-Dunphy-Tucker氏族,该拍摄在澳大利亚标志性的地点如悉尼港,邦迪海滩和大堡礁进行。

美国观众构成了全球2230万忠实粉丝的重要组成部分,他们将在接下来的几周内观看屡获殊荣的情景喜剧访问澳大利亚。这些剧集将促进澳大利亚成为全球29个国家(包括英国,日本,香港和新西兰)的旅行目的地,这些国家都是来访游客的主要来源。

重新考虑剧集重播和DVD发行后,观众人数预计将高达1亿。

澳洲航空首席执行官艾伦·乔伊斯(Alan Joyce)表示,这一集的首演使二十世纪福克斯(Fwentieth Century Fox)和澳洲航空(Qantas)之间为将澳大利亚推向世界而付出了数月的努力。

澳航感到非常自豪,因为它能够参与一个如此大规模地展示我们国家的项目。乔伊斯说:“它将把悉尼海港大桥和令人惊叹的圣灵群岛地区等澳大利亚地标带入全球的休息室。”

“这一集让世界瞥见了澳大利亚的款待和文化-作为澳大利亚的国家航空公司和最大的私人投资者,我们为能实现这一目标感到自豪。

“现代家庭将其列为最受欢迎的电视节目,我们有信心这次假期插曲会激发更多人下山旅行。鉴于它在国内也很受欢迎,无疑会鼓励一些澳大利亚人也参观该国的这些地区。”

现代家庭联合创作人兼执行制片人史蒂文·列维坦(Steven Levitan)表示,演员和摄制组在澳大利亚等地的拍摄都被宠坏了。

“我敢肯定,看到这一集的任何人都会像我们一样爱上澳大利亚及其美丽。从与友善的当地人会面到品尝素食主义者,以及在圣灵降临日与尼莫面对面,演员和工作人员绝对喜欢他们整个澳大利亚的经历。”

澳航此前曾为澳大利亚的奥普拉(Oprah)和艾伦(Ellen)表演特别节目提供支持,这两个节目都为国际观众带来了可观的成绩。艾伦·德杰尼勒斯’去年的访问使仅新南威尔士州的入境航班增加了22%。

为了帮助鼓励更多的美国游客来访,澳洲航空与昆士兰州旅游与活动局合作,提供了从美国到澳大利亚的特殊票价,并与该事件相关。尽管情节刚开始,对Qantas.com的访问量已经激增,但由于访问者的兴趣高峰转化为航班预订,预计在未来几周内预订量将呈上升趋势。

在大堡礁上,现代家庭的演员和工作人员在一个&仅海曼岛(Hayman Island)作为澳大利亚家庭度假节目的一部分。

在拍摄之间,演员和工作人员还安排了一些时间来欣赏私人岛屿。 一的独家预览 &经过数百万美元的改造,只有海曼岛(Hayman Island)度假村才在2014年7月1日正式开业之前。

屡获殊荣的美国广播公司(ABC)喜剧系列节目将收看电视家庭,欣赏昆士兰圣灵降临​​节的大堡礁。在整个澳大利亚的拍摄之后,几天来,媒体纷纷猜测演员的动作和行程以及表演计划。

“我们’向一个人的人表示感谢&《现代家庭》的联合创始人兼执行制片人史蒂夫·列维坦说“在悉尼忙碌的拍摄之后,将东西包裹在如此异国情调,美丽而私密的地方非常完美。这是我们将永远记住的经历。”

澳大利亚的假期是澳航,二十世纪福克斯电视台和二十世纪福克斯消费品公司独家合作的结果。

“我们 were thrilled to welcome the members of the cast and crew of 摩登家庭 to 一&只有海曼岛。 “现代家庭”成为第一个发现这个新度假胜地的客人,这很有趣。” 一总经理Guenter Gebhard说道。&Only Hayman Island.

“大堡礁是一个自然奇观,它是一个完美的计划,彰显所有年龄段的游客都可以享受度假村和礁石的壮丽美景。”

在任何可能的水平上,为无与伦比的最佳假期体验做出承诺,&只有海曼岛(Hayman Island)才能迎合最挑剔的旅行者。每个获奖者一个&唯有度假村通过其独特的风格和个性,其当地文化,真诚的待客之道和无与伦比的活力,提供令人难忘的体验。

“一&只有海曼岛是我们在亚太地区的第一个度假胜地,我们很高兴现代家庭选择在这个标志性的私人岛屿上与我们一起拍摄。该节目肯定会将美国和国际观众带入大堡礁,并且无疑将对前往目的地的旅游业产生积极影响。”&Only Resorts.

“我们 cater to guests from all over the world and we look forward to opening our doors in July 2014 to welcome new guests and past guests alike.”

展示标志性地点的自然元素,一个&只有海曼岛(Hayman Island)将为您提供令人难忘的住宿体验,包括重新设计的住宿,创新的烹饪选择,KidsOnly计划和&只有水疗中心,并在整个期间都提供签名服务。

 

 

 

James Wilkinson

酒店管理总编辑