AirNZ_Airbus_A320-编辑

旅馆业者和旅游业官员欢迎新西兰皇后镇的新夜间航班。

本周,航空当局宣布,批准飞往皇后镇的黑暗航班后的基础安全案已获批准。

里斯酒店和豪华公寓总经理马克·罗斯说,航班是目的地的胜利。

他告诉HM:“从2016年开始进行皇后镇夜间航班出入的可能性将使休闲,企业和MICE旅客更加灵活。”

他说:“这对于新西兰首要的旅游目的地而言,无疑是巨大的打击。”

皇后镇旅游目的地首席执行官格拉汉姆·巴德(Graham Budd)表示,他对这一发展感到兴奋,这是将夜间航班飞往新西兰的重要里程碑’首屈一指的四个季节度假胜地。

他说:“我祝贺所有为此付出辛勤工作的人们实现了这一目标。”

“这是对支持皇后镇游客市场未来增长的一项重大进展,并且由于航空公司的日程安排可以延长到一天中的更方便时间,因此将改善游客体验。

“新西兰的决定’s CAA and Australia’CASA将在支持DQ方面改变游戏规则’为推动全年的访问者数量和价值做出的营销努力。”他说。

这是实现夜间航班(至晚上10点)的完整过程的第一步。航空公司现在将获得对夜间服务的需求,并向监管机构申请获得单个运营人的批准。

James Wilkinson

酒店管理总编辑