天文学周末_MilkyWayOverUluru_creditPeterWard

艾尔斯岩度假区与全天空天体物理学卓越中心(CAASTRO)合作,将于2014年8月22日至24日举行乌鲁鲁天文学周末。

由著名的科学人物卡尔·克鲁斯泽尔尼克(Karl Kruszelnicki)博士主持,这个周末将庆祝澳大利亚内陆红色中心,这是世界上最好的观看点,其内陆夜空广阔。

活动亮点包括“ Stellar 沉默的声音”,这是一种以灌木丛为灵感的就餐体验,随后是开胃酒,并与Karl博士与著名的天文学家进行了导游的内陆夜空导览。对于天文学爱好者,请坐下来享受Panel Predictions,这是一个互动式午餐,提供了一个平台,可以将所有那些燃烧天文学的问题询问给有趣的专家小组。

备受瞩目的活动是Galaxy Star Ball,这是一个受到Studio 54启发的迷人夜晚,将在屡获殊荣的Uluru Meeting Place举行。振作起来,让充满感染力的MC卡尔博士带领您在这个星光熠熠的活动中度过一个愉快的以太空为主题的娱乐之夜。

这个令人振奋的周末还将包括与一些世界领先的专家进行有关天文统计和宇宙结构的讨论,为家庭介绍天文入门活动,卫星市场等等。

航程销售市场与销售执行总经理说:“澳大利亚的精神心脏是探索银河系的最佳地点之一,它湿度低,光污染极小,使客人能够前所未有地观看恒星和行星。” ,雷·斯通。

他说:“对于那些已经熟悉夜空的人或刚开始研究宇宙的人来说,我们的乌鲁鲁天文学周末将是一个启发人心的周末。”

Uluru天文周末活动是Ayers Rock Resort 2014年重大活动计划的一部分,Uluru将于2014年10月10日至12日参加View Photography Weekend活动。

James Wilkinson

酒店管理总编辑