可可棕榈编辑

酒店在猫王电影《猫王》中成名Blue 夏威夷设置为由凯悦重新开放。

凯悦酒店集团和Coco Palms Hui LLC宣布,凯悦关联公司已与Coco Palms Hui LLC就夏威夷考艾岛的Coco Palms Resort签订了管理协议。

这座拥有363间客房的历史悠久的酒店在1992年遭受Iniki飓风的重创,计划于2015年初开始重建,经过两年的重建,计划于2017年初重新开放。

所有者和开发商Coco Palms Hui LLC率先对Coco Palms Resort进行重新开发,并将在Hyatt旗下继续作为The 可可棕榈 Resort经营。

可可棕榈树度假酒店始建于1953年,仅在考艾岛(Kauai)的家中就拥有20多间客房’的最后任职女王,女王黛博拉·卡普勒·凯凯哈·阿库卢。

坐落在该州最大的椰子树林之一中,度假村的特色和魅力迅速将其提升为夏威夷最受欢迎的目的地度假村之一。

In 1961, the on-property filming of 蓝色夏威夷 made it world famous.

好莱坞的银幕传奇’黄金时代蜂拥而至,为度假村定下了基调’s storied past.

在格蕾丝(Grace)和古斯(Gus Guslander)的指导下,可可棕榈度假村(Coco Palms Resort)扩展到超过400间客房,并为夏威夷讲故事和文化的热情款待树立了标准。

“马哈洛感谢当地和州政府对历史悠久的可可棕榈度假村的再开发工作的支持,”可可棕榈惠有限责任公司经理泰勒·格林说。

“我们为振兴土地和重建而做出的努力,同时保持标志性度假胜地的灵魂,是一项雄心勃勃的项目。

“我们很高兴与凯悦酒店携手合作,这是夏威夷的另一款待客标志,在夏威夷为客人提供正宗的待客服务已有30多年了。

“ 凯悦是在Coco Palms Resort上为您带来体贴,尊贵和焕发活力的宾客体验的完美领导者。”

可可棕榈度假村位于考艾岛东南部的Wailua地区。距卡帕阿镇(Kapaa)约五分钟路程,该镇被认为是其中之一“America’s Prettiest Towns”由2013年《福布斯》杂志(Forbes Magazine)提供,距利胡埃国际机场(Lihue International Airport)只有很短的车程。

度假村’的重建计划将保留该物业和标志性泻湖的原始面积,同时重建约331间客房和32个平房,多个餐厅,休息室和游泳池。

邻近的Wailua海滩和河流,夏威夷群岛上最大的椰子树丛之一,以及被当地人称为沉睡巨人的Nounou山的一览无余的景观,将为客人带来更多的体验。

目前正在制定目录,并计划对酒店的历史和独特元素进行恢复和再利用。

社区中心将突出该地点的文化意义,该社区中心将位于物业上,以教育居民和游客有关该地区的信息’的本土文化,历史和艺术。

凯悦酒店运营高级副总裁约旦·梅斯纳(Jordan Meisner)表示:“在考艾岛,过去23年以来,凯悦酒店和水疗中心的君悦酒店员工为客人创造了卓越的声誉和令人难忘的经历,突显了我们的品牌形象。

“从精彩的度假冒险故事到充满爱的婚礼和蜜月回忆,凯悦酒店一直是热情的接待者。

“我们期待着欢迎新一代的游客与我们的所有者Coco Palms Hui LLC一起光临Coco Palms Resort,同时也要认识到并尊重该度假村的精神和历史。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑