Kim Mahaffy Pier One Sydney Harbor  - 编辑HM

詹姆斯威尔金森独家

码头距离悉尼港有大堂,酒吧和餐厅的重大装修,在餐馆的掌上将成为名人厨师。

新码头悉尼港口悉尼港口金马赫的新码头悉尼港口总经理(悉尼港口总经理)表示,澳元兑美元的楼层装修是在最近添加的港口边缘套房(2013年)和一个改进的活动空间以前的水平。

“目的地酒吧和餐厅是人们想要的,我们认为这将是一个胜利者,”她说。

虽然没有揭示舵的名人厨师是谁将成为的,但马哈菲在10月份完成装修之前将发布宣布。

该物业最近将管理从Accor Hotels更改为国际万豪酒店,现在是后者签名集合的成员。

码头One Sydney  - 水外面编辑HM

作为亚太至万豪亚太地区的高级品牌总监的马哈菲斯表示,翻新将有助于使码头码头港口“标志性签名集合酒店”。

“通过符合国际市场需求的创新食品和饮料概念,毫不费力地与我们在全球知名的服务中努力,并在悉尼制作的Artesian文化机会,我们可以为客人提供个人酒店体验,”她说。

“悉尼可以说是领先的全球目的地之一,因此即将到来的接待,大堂,餐厅和户外码头空间翻新,计划在未来几个月内完成,将巩固更无缝的登记入住手续,世界级用餐和住宿选择,具有额外的利益“马哈菲斯说,整合了独特的海滨有利同体的物业优惠。

在预约码头码头港口总经理之前,Mahaffyy一直在酒店在万豪任务能力中占有几个月,并替换了迈克尔·谢里凡的外向总经理,他是墨尔本贝尔市的通用汽车。

Mahafaffy拥有丰富的跑步经验,并在苏州浦东万豪酒店举行的苏州酒店召开召开总经理职务,并在中国召开警察。

James Wilkinson

主编,酒店管理